图片
Прежде чем я подключился, я думал, что какой-то независимый разработчик создал какую-то новую отечественную бизнес-симуляторную игру, но как только я увидел «Полную битву серверов», «Сезонное соревнование» и «Ежемесячные льготы», я понял это - это снова пахло переделанной веб-игрой Krypton Gold, что было оскорбительно для моего носа.
Скажем так, вы гаджет производства «Dianchu Technology», и в режиме зарядки пишете «0», но кого вы считаете глупым? Загрузив его бесплатно, вы станете «да здравствует криптоновый мастер», верно? Мода, сезон, ранг, рейтинг сервера... что из этого не стоит вам денег? Все еще "сознательный автономец"? Вы называете это автономным? Когда однопользовательская игра требовала от игроков со всех серверов борьбы за гегемонию? Когда в одиночной игре появились сезонные рейтинги? Не правда ли, было бы неплохо установить на телефон «Stardew Valley» для автономного фермерства?
Если вы действительно хотите сделать отдельную игру, удалите все внутриигровые покупки, превратите сюжет Лю Банга, Чжу Юаньчжана и Ли Лунцзи в веселые сражения, а дворцовые сражения превратите в стратегическую глубину. Не беспокойтесь о кошельке игрока целый день. Даже такая великолепная модная одежда, как «Великий», я думал, что это какое-то DLC для отдельной игры о боевых искусствах, но это оказался скин за золото, который у меня хватило смелости использовать в качестве аргумента в пользу продажи.
Давайте, отдельные охотники, скажем правду: хотите почувствовать себя императором? Сыграйте в «Crusader Kings» или «Civilization», даже в «Emperor's Growth Plan 2» больше души, чем в этом. Эта игра подготовлена ​​для игроков, которые любят «убивать друг друга на сервере» и «перезаряжаться, чтобы стать сильнее». Это не имеет ничего общего со словами «добросовестный автономный».
И последний совет: если вы прикасаетесь к технологиям, вам следует создать несколько игр, в которые можно играть в автономном режиме, которые не требуют подключения к Интернету и в которые можно полностью играть, не взимая плату. Не используйте «сезонные преимущества», чтобы оскорбить IQ игроков в одиночной игре. Прощание. 😤