图片
Сестры! Я должен пожаловаться сегодня! 😤
Из-за недавнего дефицита игр я просмотрел магазин приложений и скачал игру с довольно хорошим рейтингом.
Когда я открыл его, Боже мой? ? Это серьезный интерфейс? ?
На экране полно всплывающих окон пополнения счета, размер шрифта такой же большой, как у старого телефона, а кнопки красные и зеленые...
Это действительно отстой. Я удалил его еще до того, как разобрался с сюжетом для новичков. 🙄
Я уже был расстроен, но мой лучший друг заставил меня сыграть «Легенду о Шу».
Она также сказала что-то о «получении 1000 розыгрышей бесплатно» и «по желанию меняйте кольца мифических зверей»…
Хм, я сначала не поверил, но зашел в систему и посмотрел…
Вау! Этот интерфейс на самом деле довольно красивый! !
Хоть это и не милый мультик, но он сказочный. Сочетание голубого и белого выглядит чисто и комфортно.
Особенно интерфейс крепления, олень такой милый! Есть также спецэффекты с ореолом, блестящие, действительно исцеляющие! ✨
Самое удивительное, что красные конверты и подарки каждый день в течение семи дней после запуска сервера. Обычные игроки, такие как я, также могут получить постоянных средств передвижения!
Хотя я не люблю охоту и убийства, я чувствую себя лучше с каждым днем, когда поднимаюсь туда, чтобы увидеть пейзажи и потрогать экзотических животных~
А анимация рисования карт очень плавная! ! Я нарисовал десять раз подряд, и экран наполнился золотым светом. Хоть я и не рисовала ССР, у меня получилось чудесное кольцо святого зверя, которое к тому же приятно пахнет! 🥰
Короче говоря, сестры, пострадавшие от этой безобразной игры, действительно могут попробовать «Легенду о Шу»!
Интерфейс понятен и имеет множество преимуществ. Даже я думаю, что это очень играбельно~
Открытое бета-тестирование 13 июня, приходите и играйте! 🌸