Братцы, я разрываюсь😭 Как вы знаете, на этой неделе я работал сверхурочно до 10:30. Вернувшись домой, мне даже не хотелось проверять телефон, не говоря уже о том, чтобы открывать те игры, на которые у меня уходил бы час. Раньше я с большим интересом скачивал несколько шедевров, но какой был результат? Зайдите в интернет на пять минут, получите физическую силу, а потом… ничего больше. Дело не в том, что игра не интересна, а в том, что фрагментированное время такого социального существа, как я, действительно не выдерживает мучений!
но! Сегодня, просматривая свой телефон во время обеденного перерыва, я наткнулся на игру-сокровище, в которую я должен сыграть со всеми вами, у кого такая же проблема. Он называется «Кто самый богатый человек?» Честно говоря, сначала я просто хотел найти холостую игру, чтобы убить время, но когда я нажал на нее, то обнаружил, ох, в этом что-то есть.
Скажем так, эта игра действительно идеально подходит для таких офисных работников, как мы, которые «находят счастье в любой момент времени». Подумайте об этом, все начинается с того, что вас просят поставить небольшой ларек и продавать блины, фрукты и т. д. Это несложно. Я был в метро, держась одной рукой за поручень, другой рукой постукивая, чтобы обновить ларьки, и наблюдая, как золотые монеты поднимаются вверх «динь-динь-динь». Чувство облегчения было лучше, чем щипать лапшу быстрого приготовления🧘♂️
Самое главное, что эта игра не заставляет вас играть онлайн! Он имеет автоматический механизм работы и будет бесшумно зарабатывать для вас деньги, когда вы выходите из сети. У меня была встреча во второй половине дня. После встречи я осмотрелся. Боже мой, в моем бумажнике были еще сотни тысяч. У меня мгновенно возникло ощущение: «Меня нет на свете, но на свете обо мне ходит легенда». Ха-ха-ха. Для таких людей, как мы, которые не могут все время смотреть в экран, это просто подарок с небес, настоящее «рыболовное хозяйство»!
И не думайте, что это простая коллекционная игра. Поиграв последние два дня, я обнаружил, что позже мне придется вести переговоры о приобретении малого бизнеса и даже приобретать землю. Ощущение шаг за шагом превращения небольшого ларька в бизнес-империю действительно потрясающее. Особенно когда я ем в полдень, беру еду на вынос и наблюдаю, как мои виртуальные активы увеличиваются, я чувствую, что готовые блюда во рту становятся намного вкуснее.
Самое удивительное, что в этой игре нельзя заработать деньги! Вначале я думал, что при такой моделируемой операции у вас будут появляться различные всплывающие окна для пополнения счета, верно? В результате я до сих пор не видел ни одного «подарочного пакета на первый депозит». Я просто полагался на время и стратегию, чтобы постепенно расширять свой бизнес. Это так дружелюбно по отношению к работающим людям вроде нас, которые играют в игры и любят бесплатно заниматься сексом. Мы можем испытать радость быть начальником, не потратив ни копейки. Это так здорово!
В любом случае, теперь, когда я еду на работу, приседаю или делаю обеденный перерыв, я делаю несколько кликов мышью, чтобы увидеть, насколько выросла моя бизнес-империя. Это не пустая трата денег, это может удовлетворить вашу мечту об «облачном предпринимательстве», и это можно рассматривать как небольшое развлечение в этой скучной трудовой жизни.
Братья, которые все еще переживают, что у них нет времени на игры, вы действительно можете попробовать этот «Кто самый богатый человек». Давайте реализуем мечту о контратаке в этой игре. Что, если однажды мы тоже столкнемся с возможностью сноса в реальности, верно? Хаха😂