Как старший 2D-отаку + управление озвучкой, у меня нет особых требований к боевой системе игры. Пока графика красивая и сюжет заставляет меня думать о сериале, я могу наслаждаться игрой. Недавно друг пригласил меня сыграть в «Happy Showdown». Изначально у меня был менталитет «забудь об этом и поиграй с ним в карты», но через пять минут после начала я был ошеломлен — что происходит с этим злодеем из Брока Воина? ! Каждый из них выглядел как что-то из легкого романа, полный деталей, а цветовая гамма действительно затронула меня, особенно один из седовласых магов в капюшоне с золотыми глазами. Действительно, моя ДНК была перемещена в тот момент.
Признаюсь, я тот человек, который «может играть три года, если стиль рисования хороший». Дело не в том, что у меня нет эстетических предпочтений, но манера рисования «Веселых разборок» просто бьет по всем моим пунктам. И хорошо переданы не только портреты героев, но и очарование лиц призывных карт. Это немного похоже на фэнтезийные комиксы старой школы с ощущением ритуала «вызова зверя на сцену». Мальчик средней школы в восторге😭
Некоторые могут подумать, что я здесь для того, чтобы играть в Амвей, но на самом деле я просто хочу сказать, что я решил углублённо изучить эту игру из-за прорисовки персонажей, и оно того уже стоит. Я также проверил актера озвучки, и им оказался учитель, который часто играл хладнокровных и цундерэ персонажей. Я трижды опускался на колени на месте. Это звучало так! Особенно когда начнется битва, у персонажей появятся голоса. Хоть я и не обращал особого внимания на бой (ведь защита башни действительно не моя сильная сторона), но просто слушая фразу «Давай, Шрам Контракта», я уже написал в уме десять глав прошлого и настоящего.
Конечно, это не значит, что я вообще не играю в игры. В конце концов, я действительно фанат игр. Просто «Счастливые разборки» как раз удовлетворяют мое желание смотреть красивых злодеев. Трехминутная игра тоже очень подойдет такому просоленному игроку, как я, который не может налюбоваться сюжетом. Я просто слежу за составом и выкладываю понравившиеся карты. Внешний вид – это справедливость! В любом случае, не имеет значения, получу я очки или нет, главное, чтобы моя колода выглядела достаточно хорошо😌
И последнее слово: если вы тоже старый двумерный человек, который очарован стендап-картинами, слушает кульминацию актеров озвучки и любит придумывать предыстории персонажей, когда все в порядке, то эту игру действительно стоит попробовать. Я готова сформировать команду с чистой внешностью, не ради силы, только ради любви❤️
Добро пожаловать, чтобы найти меня в игре. Мой ID — Чжун Эр, маг Сяо Бин. Отправь мне запрос на добавление в друзья, и посмотрим, какой маленький воин сможет тебя ткнуть лучше всех!