图片
Братья и сестры, недавно в метро я обнаружил игру с сокровищами. Я должна прийти в секцию эмоциональной литературы и подарить ее вам!
Дело в том, что на прошлой неделе я работал сверхурочно до такой степени, что засомневался в своей жизни, а когда на следующий день в утренний час пик я поехал в метро, ​​мне показалось, что я плыву. 😩 На те мобильные игры на телефоне, которые требуют работы, я вообще не могу реагировать, глядя на экран, а пальцы все немеют. Потом я случайно скачал вот эту игрушку под названием «Container Match», и результат! Мое время в пути внезапно оживилось!
Это не моя вина, эта игра создана специально для таких работников «996 Фу Бао», как мы. Операция до смешного проста, это классический игровой процесс с заменой на устранение, похожий на игру на выбывание. Вам не нужно использовать свой мозг, чтобы придумывать какие-либо стратегии. Вы можете увидеть, какие два значка рядом друг с другом можно превратить в три. Одним движением пальца вы можете устранить специальные эффекты лязга. Чувство облегчения действительно освежает сильнее, чем пить американо со льдом! 🧊
Самое главное, что это не вредно для печени! Игра длится около одной-двух минут, что особенно подходит для фрагментированного времени, когда «дойти можно за две остановки». Вам не нужно беспокоиться о зависимости и невозможности перестать играть, потому что, когда вы концентрируетесь на поиске совпадения, вы можете слышать объявление станции более четко, потому что боитесь пропустить станцию, ха-ха-ха. Лао Ван, который работает по соседству со мной, пристрастился к ММО, в которых основное внимание уделяется криптону. Он каждый день ходит на работу, ловит рыбу и играет в подземелья. В результате он оказывается в самом низу КПИ и проходит собеседование со своим начальником. Для меня это другое. Когда я играю в это, когда приходит лидер, я могу только «расслабить свой мозг и подготовиться к тому, чтобы стать лучше в работе» (tacticalglasses.jpg). 🤓
И надо сказать, бесплатная версия этой игры действительно добросовестная. Я игрок с нулевым криптоном и играю около полумесяца. Хотя я несколько раз застревал на определенном уровне, я всегда могу преодолеть это благодаря физической силе и средствам, предоставляемым системой каждый день. Это намного лучше, чем те отечественные игры «Krypton Gold Sow», которые настолько застряли, что хочется выбросить телефон, если за него не заплатишь. Шэньчжэнь Le Game Technology, верно? Хотя название звучит как мошенническая компания u1s1, по крайней мере, оно позволяет бедному офисному работнику вроде меня испытать острые ощущения от «прохождения теста», не имея денег для заработка. 👏
Самое смешное — это реквизит. Есть «освежающий» молоток. Я использую его каждый раз, когда у меня возникают проблемы. Мысленно я думаю о нашей бесчеловечной Партии А. Если я ее забью, эй, все пропадет! Такое ощущение, что весь человек сублимирован, и даже эти жалкие потребности гораздо приятнее глазу. 😌
Скажу одно, хотя там не было особенно потрясающих изображений и звуковых эффектов, но в этом маленьком и переполненном вагоне метро, окруженном человеческими прикосновениями и шумом, я был единственным, кто опустил голову и молча чувствовал облегчение, потому что на моем маленьком экране мобильного телефона исчезла бомба. В тот момент я почувствовал, что я независимый человек, принадлежащий самому себе, а не работающая машина. Это длилось всего несколько минут, но это действительно расслабляло.
В любом случае, если вы такой друг, как я, который ездит на работу более получаса каждый день, не хочет общаться с людьми рядом с вами в метро и просто хочет спокойно восстановить свою кровь, вы действительно можете попробовать «Уничтожение контейнера». Не думайте, что ее название слишком грубое, оно немного грубоватое, но играть в него весело! И это действительно не требует ни памяти, ни энергии.
Что ж, мое время рыбалки закончилось, и мне снова придется бороться с этим нарушенным требованием. Надеюсь, вы тоже сможете найти себе немного удовольствия в дороге на работу! Если у вас есть другие интересные казуальные игры, порекомендуйте их мне! Увидимся в разделе комментариев! 👇