Кто в семье понимает? ! Изначально я просто хотел найти случайную игру, которую можно было бы распаковать, но как только я начал в нее играть, меня зацепило! ! Эта игра действительно потрясающая. Взяв трубку в руки, вы не сможете ее положить. Чем больше вы играете, тем больше удовольствия вы получаете. Чем больше удовольствия вы получаете, тем больше вы играете. Я вообще не могу остановиться🤣
Давайте сначала поговорим об основной идее прохождения уровня: не спешите разбивать! Хотя основная цель игры — разбить его случайно, все же есть навыки, позволяющие получить трехзвездочный рейтинг. В сценах каждого основного уровня на самом деле спрятаны «особые объекты». Например, на первом уровне кухни в правом верхнем углу холодильника есть небольшой помидор. Если его разбить, возникнет скрытый эффект взрыва, и он может сразу уничтожить все окружающие предметы, а счет будет удвоен! 666 Ах! !
Есть еще офисный уровень. Под клавиатурой есть стикер. Сначала разбейте заметку мышкой, что активирует режим «буйство босса», а затем на экране появится куча папок. В это время вы нажимаете как сумасшедшие, каждый из них может добавить дополнительные очки, а комбинации также могут запускать комбинации. Я набрал комбо из 300, и звуковой эффект такой хороший! ! 😆
Вот в чем дело! ! Как пройти последний уровень «Космическая станция»? Многие люди здесь застревают. На самом деле все очень просто: сначала разбейте синюю планету слева, и упадут три метеорита. Не спешите их использовать. Поднимите их и разбейте стеклянную крышку посередине. После того, как он сломается, появится красная кнопка. Нажмите на него! Затем встаньте в дальнюю правую часть экрана, подождите три секунды, и скрытый космический корабль пролетит. Садитесь на космический корабль и безумно бейте все плавающие объекты. На этот раз очков будет достаточно, чтобы достичь трех звезд, и уровень будет пройден! Так вкусно! ! 🚀
Еще один совет: фоновая музыка в игре не является украшением. Ритмические точки в разных сценах разные. Если разбивать предметы в такт, за каждый удар будут начисляться дополнительные «бонусные очки ритма». Я сначала вообще не обратил внимания, но позже узнал, что если играть в наушниках, то ваш счет будет как минимум на 20% выше! Заработай деньги кровью! !
Честно говоря, хотя эта игра занимает всего несколько десятков МБ, она действительно богата контентом. От кухни до офиса и помещений — дизайн уровней просто творческий. Физическая обратная связь каждый раз, когда вы что-то разбиваете, настолько расслабляет! ! Мой сосед по комнате безумно смеялся, когда увидел, как я играю, а потом сам скачал одну и теперь каждый день сравнивает со мной результаты, ха-ха-ха😂
Напоследок хотелось бы сказать, что эта игра не является бессмысленной игрой. Это абсолютно бесплатно и не имеет никакого вмешательства в рекламу. Разработчик — Taoteng Interactive, очень добросовестный! Я раздала ее всему классу, и теперь они обсуждают, какой где спрятанный предмет во время урока. Это стало классной социальной игрой🤣
Ладно, без лишних слов, я собираюсь переиграть предыдущие уровни, чтобы получить все три звезды. Я опубликую полное руководство после того, как получу все скрытые достижения! Члены семьи спешат прятаться! ! 💪🔥