Недавно я занимался дайвингом в наших краях и обнаружил, что многие парни говорят о футбольных матчах. Так уж получилось, что недавно редактор нашел футбольную мобильную игру с уникальным стилем и легкой защитой печени - «All-Star Football». Я должен поделиться этим со всеми.
Проще говоря, эта игра позволяет вам стать владельцем клуба. Нет необходимости уподобляться тем жестким соревновательным играм, где вам нужно быстро и быстро сражаться, чтобы действовать. Мы фокусируемся на стратегии и управлении. Вы можете тщательно выбирать трансферные рынки по всему миру и подписывать в свою команду любимых легендарных звезд и сильных игроков. Наблюдая за тем, как команда мечты, которую я создал, прошла путь от низового уровня до победы в чемпионате, чувство выполненного долга действительно ошеломляет.
Фраза «по-настоящему восстановить данные игрока» в игре — это не то, что вы произносите случайно. Значения способностей игроков и производительность на поле подтверждаются соответствующими данными. Старые фанаты должны найти это интересным после прочтения. Более того, игроки превратились в уникальные изображения Q-версии, каждое из которых округлое и неровное при беге, отчего хочется смеяться, глядя на него. Игровые сцены очень веселые и совсем не заставят вас скучать.
Если у вас обычно не так много времени на игры, эта игра также очень дружелюбна. Геймплей прост: защитите свою печень. Вы можете каждый день выходить в интернет, чтобы собирать еду, организовывать тренировки, корректировать тактику и играть в разнообразные топовые футбольные матчи, а также легко возглавить команду. Если вы столкнетесь с равным по силе противником, вам придется задействовать свой мозг и внимательно изучить построение своих войск. Возможно, вам удастся победить сильного слабым и провести красивую контратаку. Это ощущение победы мозгами гораздо лучше, чем просто выкидывание денег.
Лично мне очень нравится такой геймплей с развитием бизнеса и легкой стратегией. Он не слишком агрессивен и в него можно играть в свободное время. Бета-тестирование игры только началось, так что сейчас самое время приступить к делу. Друзья, которые хотят стать владельцем футбольного клуба и вести звезд Q-версии на пути к чемпионатам, возможно, захотят попробовать.
В любом случае его можно загрузить бесплатно, поэтому стоимость проб и ошибок равна нулю. Что, если ты влюбишься в него? 😎
Хорошо, здесь рекомендуются популярные игры этой недели. Если братья тоже играли в эту игру, зайдите в область комментариев, чтобы рассказать о своем опыте руководства командой. До встречи в следующем выпуске!