图片
Прежде всего, позвольте мне заявить, что этот отаку — чистый художник + диспетчер озвучки. Боевую систему можно автоматизировать, ее можно сметать, ее можно сметать, а сюжет можно перескакивать (эй). Поэтому, когда я впервые увидел рекламную фотографию «Anchor Point», я сразу сказал: «Я закончил» — это так красиво! Конструкции мехов, прически, глаза и вырисовывающиеся взгляды бойцов AIMBS... кхм, короче, просто такое ощущение, что «я сделал эту тарелку пельменей для этой тарелки уксуса», я сразу помчался! 🎉
После входа в игру, ух ты, динамичные рисунки могут мигать и порхать, а голосовые линии полны энергии, холода и яндере. Я тут же сочинил двенадцатисерийную драму. Особенно во вступительной анимации, в тот момент, когда развернулась цепочка небесных звезд, моя школьная душа прямо вспыхнула: «Это миссия нашего лейтенанта цепочки? Защитить человеческую цивилизацию или что-то в этом роде... Тренер, я хочу водить Гандам!» 🤖
Что тогда? Пройдя первый уровень, я начал сомневаться в жизни. Эта битва в полуреальном времени... Как бы это сказать, это похоже на игру в симуляторе, который "автоматически воспроизводит PPT + время от времени нажимает на навыки". Враг Хугель довольно красив, но ощущения взаимодействия в бою нет вообще. Я даже думаю, что мой кот может выиграть, катаясь по клавиатуре. Сдержанность атрибутов? Стратегия? Его не существует. Я закрыл глаза и трахнул пятерых жен высочайшего уровня подготовки. Я справился с пятёркой и всё. 😑
Что еще более возмутительно, так это то, что я изначально хотел положиться на сюжет, чтобы восполнить дыры в игровом процессе, но сюжет… ну, как бы это сказать, представляет собой сложенные вместе слова типа «Агентство безопасности», «Инопланетное вторжение» и «Технология Starlink», но после трех глав я так и не понял, почему Шугель хотел вторгнуться, и почему я вдруг стал избранным. Но это не имеет значения! Мои жены умеют говорить! Они будут называть меня «Лорд-лейтенант Чейн»! Хватит! 🥰
Но если честно, эта игра идеально подходит к сегодняшней теме: графика настолько хороша, но геймплей настолько плох, что это раздражает. Но я влюбился в свой стиль рисования и даже заработал месячный абонемент... вы спросите меня, почему? Посмотрите на вертикальную картину, ограниченную карточным пулом, развевающуюся юбку, металлический блеск и мольбу «пожалуйста, отвезите меня домой» в глазах – кто это выдержит! 💰
Поэтому я решил продолжить критиковать геймплей, одновременно облизывая вертикальную графику, и, кстати, хотел бы вас немного утешить: если вы еще и чистый графический игрок, управляющий озвучкой, и соленый игрок, который может перейти к сюжету, если сможете, то «Прибытие в Anchor Point» определенно вам подойдет! Введите подарочный код srvip666, slvip666, clvip666 и вы сможете бесплатно получить кучу ресурсов и использовать их, чтобы побить свою жену, это так круто! Но если вы ищете ощущение оперативности и стратегическую глубину... тогда бегите быстро. Боевая система в этой игре не так хороша, как в игре «камень-ножницы-бумага», которую я делал в начальной школе. 😅
Наконец, хотелось бы закончить классической строкой из драмы: «Я мог бы вынести тьму, если бы никогда не увидел света». — Ну, под «светлым» здесь подразумеваются красивые вертикальные картины, а под «тёмным» — боевой интерфейс. Но я предпочитаю использовать любовь для производства электричества. Ведь кто сделал их такими красивыми? ✨
—— Я исходил от двумерного отаку, который одновременно жалуется и пахнет великолепно.