图片
Я изначально думал, что это очередной мошенник, который не может играть без криптоголда, но оказалось, что это действительно здорово! ! В начале дается куча ресурсов, и Народная партия может взлететь. Оборудование полностью зависит от убийства монстров, и аукционный дом все еще может обнаружить утечки. Вчера я купил фиолетовое оружие за 50 000 медных монет, а его перепродали в торговом доме за 200 000. Я так рада😎
Хорошо, приступим к делу. Ребята, я поделюсь с вами стратегией разминирования гражданского населения, сосредоточив внимание на том, как быстро расти на ранних этапах, не попадая в ловушки👇
Не будьте слишком поспешны в начале. Сначала завершите основные миссии главы 3. После разблокировки системы официальных должностей сразу же получите официальную должность «Лейтенант округа». Вы можете получать дополнительное зерно и серебряные монеты каждый день. Не теряйте выгоды от проституции! !
Я хочу сосредоточиться на координации войск! ! Не следуйте за теми, кто бездумно увеличивает боевую мощь. Сдержанность юнитов особенно важна в этой игре. Уланы могут победить кавалерию, кавалерия может победить лучников, а лучники могут победить копейщиков. Поняв этот цикл, я использовал 30 000 боевой мощи, чтобы победить противника с 50 000 боевой мощи. Это действительно заставило мою кожу головы онеметь! !
Система красоты также имеет ключевое значение: не сосредотачивайтесь только на боях и забудьте о заднем дворе! ! У каждой красавицы есть разные бонусные атрибуты. Отдавайте приоритет выращиванию того, у кого больше денег и производства зерна. Как это называется... Да, Чжао Линъэр! ! Повысьте ее благосклонность до 60, разблокируйте навык «Жатва» и напрямую увеличьте производство ресурсов на 15%. От нее зависит раннее развитие! !
Что касается комбинации навыков, я рекомендую Огненную атаку + Падающий камень + Ядовитую стрелу. Все эти три навыка наносят урон по площади и чрезвычайно эффективны в убийстве диких монстров. Особенно во время сражений с лагерями варваров. После волны навыков у всех миньонов остаётся остаточное здоровье, а кавалерии остаётся собирать урожай. Это одно удовольствие~
В среднесрочной перспективе обязательно вступите в активный альянс! ! Не присоединяйтесь к такому мертвому альянсу. Найдите человека, у которого есть дела каждый день. Следуйте за большим боссом в осадных битвах. За помощь также можно получить боевые заслуги. Боевые заслуги можно обменять на редкие фрагменты юнитов. На это я рассчитывал спасти набор «Тигровая стража». Борьба за оборону города — это все равно, что резать овощи! !
В заключение немного мелочей. Каждый день в 12:00 и 20:00 на карте будет обновляться «лидер воров». Если вы убьете его на дуэли, появится оранжевый сундук с сокровищами снаряжения. Хотя скорость выпадения впечатляет, он всегда будет отправлен через три дня подряд. Вчера я открыл «Меч Красного Неба», и сила атаки полностью исчерпана. Теперь я иду по арене боком, ха-ха-ха! !
Короче говоря, эта игра действительно добросовестная. Пока Партия Зеро Криптона владеет рутиной, они все еще могут доминировать над миром! ! Теперь территория моей империи заняла большую часть Центральных равнин, братья, просто спешите, и все кончено! ! Если вам что-то непонятно, спросите меня в комментариях, и я отвечу, если увижу! ! 📱💪