Сначала я думала почистить его дважды перед сном, но когда я подняла глаза, уже рассвело, и я снова стала совой. В последнее время я очень пристрастился к ней, и я прямо считал эту игру своим любимым занятием, чтобы не ложиться спать допоздна, и мне нужно приходить и поговорить о ней.
Войдите в систему и вы будете вознаграждены божественным генералом, который сможет этому противостоять! Игрок, не являющийся гражданином Эмиратов, такой как я, действительно может поначалу испытать радость от того, что у него есть могущественные генералы. Мне больше не придется пускать слюни, глядя на чужих генералов. Эта сова в восторге🐱
А еще есть такой способ ограбления помещиков, который действительно является чрезмерным. Ночью мой разум работал медленно, поэтому мне хотелось сыграть что-нибудь бессмысленное и веселое. Оказалось, что этот режим создан специально для меня — неограниченное убийство! Убить, убить, убить, убить, убить! Слушать это очень расслабляюще, и противник сразу приходит в замешательство после серии комбо. В любом случае, глубокой ночью никто не услышал, как я хихикал в одиночестве над телефоном. Я бы не посмел вести себя так самонадеянно днём.
Кстати, надо похвалить домашнюю систему! Вы можете взять в дом эксклюзивного кота. Сможет ли этот любитель кошек просто влюбиться? Когда я устаю, я иду домой, чтобы увидеть кошку и смотреть, как она лениво катается. Я чувствую, что усталость от позднего сна снижается более чем вдвое. Иногда мне кажется, что я тоже сова и резонирую с котенком в игре во всех измерениях. Хоть он и сказал, что собирается спать, его тело, честно говоря, продолжало нажимать следующую игру... В любом случае, собрать ресурсы можно, повесив трубку. Разве это не пособие, специально приготовленное для людей, которые ложатся спать допоздна!
Думаю, на данный момент не многие люди прочитают этот пост, поэтому я просто отношусь к нему как к своему дневнику того, как поздно ложиться спать. Ладно, без лишних слов, кажется, я снова слышу, как моя кошка копается в туалетном лотке. Возможно, ему не нравится, что я слишком долго не сплю, и напоминает мне, что этому двуногому зверю следует обратить внимание на свое здоровье.
Но... Давай сначала закончим эту игру. В конце концов, вырастить кошку — значит просто поздно ложиться спать и иметь кого-то, кто составит вам компанию, хе-хе. 📱💤