图片
Я просто выключил игру и вдруг захотел подойти и сказать пару слов. Сегодня я снова задержался допоздна. Я обещал поспать после последней игры, но когда посмотрел на время, было уже три тридцать...🌙
Сегодня вечером мне хотелось заняться чем-нибудь тихим, поэтому я открыл для себя мир рыбалки. Раньше я думал, что игры о рыбалке должны быть шумными, но поиграв в них, я обнаружил, что этот 3D подводный мир удивительно успокаивает. Когда свет светит, рыбы проплывают мимо экрана, и даже звук всплывающих пузырьков слышен очень отчетливо. Ранним утром в комнате было очень тихо. В наушниках был только шум воды и редкие звуки пушек, и все чувствовали себя расслабленными.
Мне сегодня не очень повезло. Эпического БОССА я не встретил, но поймал несколько красивых больших рыб. Однажды я чуть не поймал золотую аровану, но она ускользнула, взмахнув хвостом. Я смотрел на экран несколько секунд, а затем рассмеялся про себя. Возможно, преимущество игры поздно вечером в том, что, когда игра вас раздражает, вам не нужно притворяться, что все в порядке. Вы можете просто сказать на телефон что-то вроде «Как дела», и никто этого не увидит? Ха-ха-ха.
Внезапно я вспомнил, что днем ​​играл в игру. Вокруг было так шумно, что я не мог успокоиться и прицелиться. Но поздно вечером все по-другому. Вы можете не торопиться и не нужно спешить. Чувствуешь себя очень спокойно, даже когда форт повернут под любым углом. Иногда я выпускаю пушку и смотрю, как расстилается рыболовная сеть, а затем медленно закрываю ее. Чувство ожидания действительно лечит. Не имеет значения, даже если у меня закончатся деньги, поскольку у меня все равно есть много времени, которое можно потратить впустую.
Кажется, я давно не встречал игры, подходящей для спокойной игры в ночное время. Fishing World — неожиданный бонус. Качество изображения действительно красивое. Особенно когда поздно ночью смотришь на экран, свет и тень на морском дне создают неописуемое мечтательное ощущение. Экран мобильного телефона представляет собой всего лишь небольшой кусочек, но кажется, что все мое тело втянуто в него, и через экран я чувствую запах морской воды.
Ладно, я не знаю, о чем я говорил в оцепенении, и мне наконец захотелось спать. Завтра мне нужно идти на работу, и, вероятно, чтобы выжить, мне снова придется полагаться на кофе, но сегодняшний вечер действительно того стоит. Спокойной ночи, рыбы в морских глубинах, спокойной ночи вам, кто все еще допоздна ложится. 🐟💤