Я хотел было сказать «иди спать после последней игры», но когда поднял глаза, уже рассвело… «Хулай Троецарствия 2» — действительно ядовитая игра. Я обещал расслабиться перед сном, но почему я так взволнован воскресным утром!
На самом деле, изначально я хотел найти медленную игру, в которую можно было бы играть небрежно. В конце концов, я достаточно устал от работы в течение дня, и поздно вечером мне хотелось спокойно заняться какой-нибудь стратегией. Ведь эта игра выглядит как пошаговая битва, а на самом деле карта полна людей. Тысячи людей конкурируют за ресурсы на одном экране. Посреди ночи стоит альянс с криками "Собирайтесь на западной минной точке, приходите быстро!"... Я сказал "Не пойду, не пойду", но мой палец честно нажал телепорт.
Что мне больше всего нравится, так это голосовая система. Поздно вечером на всем канале очень тихо. Иногда сова включает микрофон и говорит: «Братья, мне завтра на работу. Я правда уснула после игры на этой волне». Потом через три минуты я вижу его на другом поле боя😅 Я такой же. Я всегда говорю: «Просто поиграй немного». В результате я сражаюсь от границы Хуннов до водной деревни Цзяндун, от общих звездных апгрейдов до навыков альянса, и неосознанно не сплю до тех пор, пока птицы за окном не начнут щебетать.
Но мне очень нравится этот ритм. Вам не нужно так нервничать, как играть в курицу. Вы просто медленно строите город, размещаете войска, общаетесь со своими союзниками и наблюдаете, как ваша сила постепенно растет. Это очень приятно. Вчера я использовал навык «Цинчэн», чтобы заманить основные силы врага в ловушку. Другая сторона отправила на общественный экран серию эллипсов. Я спрятался в кровати и так сильно смеялся, что меня трясло. Ха-ха-ха.
Ладно, не будем больше говорить, моя невинность светлая, я собираюсь отоспаться... Но сегодня вечером мне придется выйти в интернет, чтобы взять с собой новичка альянса "Рождение". На самом деле он спросил меня: «Какой генерал подойдет новичку для обучения в первую очередь?», Я ответил ему: «Сначала ты ложись спать». В итоге он мне ответил: «Хорошо, сестра, тогда я проснусь завтра утром и прочитаю твой пост о стратегии»... Окей, в Альянсе Ночной Совы добавился еще один сильный игрок✨
Напоследок я хотел бы спокойно сказать: если вы тоже любите тихо играть в стратегию поздно вечером, вы действительно можете это попробовать. Но не забудьте завести будильник, не будьте как я и не тратьте снова все выходные на кучку пиксельных злодеев😭