图片
Ребята, вы думаете, что я ошибся, прочитав название? Хаха, да, это раздел «Селфи-знакомства», но мне 35 лет. Я не показываю свой пресс или прическу. Я просто хвастаюсь только что скачанным "Zen You Landlord" - не смейтесь, эта игра мне действительно многое напоминает.
Смартфонов в то время еще не было. Когда я был подростком, я откладывал два юаня, чтобы по выходным ходить в игровой зал. Если бы я не играл в King of Fighters или Romance of the Three Kingdoms, я бы играл только в маджонг и покерные автоматы. Начальник не хотел, чтобы я садился в самолет, потому что я был молод, поэтому я достал смятую пятидесятицентовую монету и швырнул ее на стол: «Начальник, дайте мне две!» Если подумать об этом сейчас, игра «Арендодатель» в то время все еще была игрой в карты. Три человека сидели на корточках на обочине, и у тех, кто проиграл, на лицах были наклейки, которые днем ​​можно было бы повесить в качестве дверных занавесок.
Позже появление компьютерных залов, таких как Lianzhong World и QQ Games, было действительно впечатляющим. Помню, когда я впервые играл в Landlords онлайн, мои руки тряслись, как у Паркинсона, из-за страха, что товарищи по команде отругают меня, если я выберу не ту карту. Как качество 3D-изображения могло быть таким же хорошим, как сейчас? Они все кубические люди. Когда взорвется бомба, экран трижды встряхнется и раздастся звук «Я не могу себе этого позволить!» слышно в стерео. Теперь, в сцене «Дзен-хозяин», вы можете ясно видеть линии на плитке пола и стук золотых бобов, что очень удобно.
Говоря об этой игре, больше всего мне нравится режим [Супербомба]. Мы играем в Landlords уже более 20 лет и знаем традиционный игровой процесс с закрытыми глазами, но в двух колодах карт много бомб, а также это 2V2 между помещиками и крестьянами, что является новым. Я попробовал это вчера, и моей подругой по команде была девушка, которая молчала на протяжении всего процесса. Я думал, что она просто AFK-игрок, но в критический момент она выкинула четырех королей – черт возьми, это было как взрыв! Я выиграл вдвое больше золотых бобов и был так взволнован, что опрокинул чайник. Разве это не намного лучше, чем когда оппонент в игровом зале подглядывает в мои карты?
Другое дело, что в этой игре очень много соревнований. Порог для участия нулевой, и даже такой инвалид, как я, может выиграть приз за участие. Вчера я играл в игру для новичков и выиграл три тысячи золотых бобов. Хотя купить кожу было недостаточно, ощущение было таким же приятным, как если бы я выиграл пачку острых полосок в детстве. Каждый день проводятся мероприятия. Если вы войдете в систему, вы получите то и это. В любом случае, это бесплатная проституция, поэтому это не потеря.
Конечно, мы не говорим, что эта игра идеальна. Иногда мои товарищи по команде беспорядочно играли в карты, и я был так зол, что хотел выбросить свой телефон - но потом я подумал об этом, разве не то же самое было с тем Ван Эрмази, который сказал: «У меня болит живот, и я уйду первым» во время драки домовладельцев на обочине? Это игра просто для развлечения, если вы сможете вернуть часть вкуса прошлого, оно того стоит.
Ладно, больше нет слов, я взорву еще две супербомбы. Если вы подходите мне, пожалуйста, перестаньте меня ругать. Хотя скорость моей руки медленнее, бренд все тот же, что и раньше - если проиграешь, признай это, если выиграешь, пей чай! 🍵
(Кстати, вы можете играть в нее на Android 5.0, и она не зависнет на старых телефонах, так что ностальгирующие люди вроде меня могут легко в нее играть!)