图片
Члены семьи, кто знает, ловить рыбу дело непростое, а вот найти игру для выращивания рыбы – вдвойне радость! Сегодня, пока мой босс был на совещании, я тайно пришел на форум, чтобы опробовать только что обнаруженное сокровище - «Милый рыбный пузырь». Я лично опробовал средство для снятия стресса, и оно действительно эффективнее кофе продлевает мою жизнь.
Как социальный зверь, которого каждый день преследуют ключевые показатели эффективности, я просто хочу быть парализованным после работы. Я не хочу трогать те хардкорные игры, которые требуют и печени, и криптона, и мозга. Но «Cute Fish Bubble» — другое дело. Это игра-симулятор управления аквариумом в стиле супер-Q и стиле супер-исцеления. Открыв его, вы увидите синий остров с рыбами-клоунами, рыбами-пузырями и даже рыбами двенадцати созвездий. Контроль сбора в восторге! За пять минут рыбалки на работе я могу собрать волну рыбьей икры, накормить ее и украсить аквариум. Глядя на этих круглых и милых рыбок, лопающих пузыри, я чувствую, что опасные для жизни серийные звонки босса не такие резкие.
Самое удивительное, что эта игра не требует от вас пристально смотреть на экран. Рыба будет плавать сама, а выход будет происходить медленно. На него можно просто время от времени заглядывать, что идеально вписывается в разрозненный рыболовный ритм наших работников. И у него также есть социальные функции. Вы можете пойти в дом друга, чтобы украсть картошку или что-то в этом роде. Это похоже на отношения с коллегами, когда нам приходится прикрывать друг друга, когда мы крадем рыбу. Это весело.
Мои текущие секреты снятия стресса: запустите игру перед тем, как пойти на работу, и покормите рыб; вернитесь после встречи, чтобы собрать волну ресурсов, а затем украсить новый аквариум; когда я чувствую сонливость во второй половине дня, просто ошеломленно смотрю на милую рыбку, и это более эффективно, чем любая медитация осознанности. Заходите тайно, когда начальника нет, и стресс мгновенно исчезнет. В любом случае, рыба не будет убеждать меня передать мой план, она просто будет плеваться в меня пузырьками, максимально используя свою целебную силу.
Если вы тоже трудовой мигрант, который устает каждый день, вы действительно можете попробовать «Cute Fish Bubble». Переживать непросто, режим зарядки 0, порога скачивания нет, куратором можно стать при выходе в интернет, рыбачить можно при желании, и рыбы у вас будет более чем достаточно каждый год! Ладно, я услышал шаги босса, поэтому отступил первым. Мои рыбки все еще ждут, пока я разгребу корму (нет).