Братья, вот и я! В последнее время команда проекта лечит людей до смерти. В течение недели они заканчивают работу в десять часов и засыпают, когда приходят домой. Честно говоря, я действительно не могу справиться с теми тяжелыми мобильными играми, которые раньше были онлайн по два часа каждый день и играли одно событие за другим. Дело не в том, что они не любят играть, а в том, что время офисных работников слишком фрагментировано и они не могут пройти даже подземелье во время обеденного перерыва, не говоря уже о каких-либо фиксированных командных или гильдейских боях.
Но игровая зависимость – это как зависимость от сигарет, бросить невозможно. Итак, недавно я откопал сокровище — «Меч Неба», настоящий спаситель фрагментированного времени.
Давайте сначала поговорим о самом интуитивном ощущении: игра открывается очень быстро и загружается без каких-либо проблем. Я нахожусь на линии 4, и примерно десяти минут от Сиданя до Гуомао мне достаточно, чтобы выполнить самую трудоемкую часть моих повседневных задач. Что касается графики, хотя это и старая игра, китайский колорит вполне аутентичен, а моделирование персонажей не устарело, если смотреть на мобильный телефон, особенно специальные эффекты, которые гудят и распаковывают, просто глядя на них. Это намного лучше, чем PPT нашей компании.
Влияние ARPG на удивление хорошее. Я играю профессией ближнего боя, с большим мечом. Когда его разрезают, он издает потрескивающий звук, и комбо очень захватывающие. А его система оборудования называется «неограниченным оборудованием». Я так понимаю, это значит, что падает много и не скупится. Вы можете убивать монстров и небрежно подметать. Рюкзак полон снаряжения. Когда переодеваешь его и носишь, такое ощущение, будто играешь в чудо, хаха. Для тех из нас, у кого нет времени на изучение нарядов, мы можем просто носить те, у которых более высокие значения, и все, не нужно включать мозги.
А вот и самое главное: эта игра не скучная! Боже мой, я должен похвалить это. Нет занятий, которые следят за вами онлайн и круглосуточно сражаются. Ежедневные задачи можно выполнять одним щелчком мыши, и вы можете выйти из системы, когда ваша энергия будет израсходована, вообще не задерживая работу. Во время обеденного перерыва я мог сыграть две игры на арене одним движением руки. Я не чувствовал себя плохо независимо от того, проиграл я или выиграл. В любом случае это было просто весело. Да и модель зарядки кажется вполне дружелюбной, с нулевым порогом скачивания. Я поиграл в нее неделю и не потратил ни копейки. Боевой мощи достаточно, поэтому я без проблем могу играть на обычных ноутбуках. Это очень важно для таких офисных работников, как мы, которые много работают и не хотят быть дураками в игре.
Честно говоря, «Меч неба», возможно, и не шедевр топ-3А. Графика не сравнится с теми компьютерными играми, да и сюжет именно такой. Но если вы устали после долгого дня и хотите просто прилечь и воспользоваться двумя мобильными телефонами, это наиболее подходящий выбор. Легкий, освежающий, не отнимает ни времени, ни кошелька.
Самое главное, что это действительно не отнимает времени, когда «могли бы пойти на свидание» или «могли бы лечь спать пораньше».
В любом случае, мое нынешнее состояние таково, что я стряхиваю свою энергию в метро после работы, а затем тайно растираю еще две кисти на кровати после ночного душа, что очень приятно. Есть ли в группе друзья, которые также являются социальными животными? Давайте начнем ловить рыбу вместе! Я сейчас в новом районе и просто случайно взял удостоверение личности. Я увидел тот, что с приставкой "xiaopaicai", поэтому пришёл обсуждать и обсуждать, и, кстати, пожаловался на странные потребности моих руководителей😂.