图片
Сначала я подумал, что название «Танковый штурм» звучит как стратегическая игра для пожилых людей с автоматическими боями на мобильном телефоне моего отца, но оказалось… это было так вкусно! Каким бы суровым ни было ее название, эта вертикальная картина определенно обладает взрывной концентрацией двух измерений! 🚩 Моделирование крепости в главном интерфейсе настолько изысканное, что можно сосчитать трещины в кирпичах. Рисунок антропоморфной девушки на танке выглядит так, словно вышел из мультфильма. На стволе даже есть наклейки в японском стиле. Кто сможет этому противостоять? ✨
Самое возмутительное, что в этой игре действительно японская озвучка! Хотя я продолжал думать, что это Кошимидзу Ами кричала «Атака», когда я вытягивала карту, в этом опыте не было ничего противоречивого, особенно выражение «ドヤлица», когда битва была выиграна. Я напрямую записал экран и просмотрел его двадцать раз. 🎮 Говорят, что это военная тема, но мне кажется, это больше похоже на коллекционирование "Железнокровных девушек". Холод стали и мягкость привлекательности смешались воедино. Контраст действительно... великолепный! (Сравните свое сердце)
Что вы скажете об операции... Официальная акция - "1 минута на старт". В моем реальном тесте я могу поднять основание двумя щелчками мыши. Потом таскаю по экрану на прогулку группу танков, а противоположная сторона покрывается дымом. В конце концов, я очень хорошо умею позиционировать и все такое. Я могу лежать, чтобы собрать еду, и никогда не вставать, чтобы делать микроманипуляции. Эта система действительно портит мне мозг! 💤 Спецэффекты взрыва в батальных сценах в сочетании со звуковыми эффектами «щелчка» фоновой музыки действительно дали мне ощущение просмотра кульминации боевого сериала. Хотя я на протяжении всего процесса просто нажимал «выбрать все», импульс уже был «всеармейский штурм!»!
Что касается модели зарядки...0! Это 0! Каждый! Хотя в приложении определенно есть встроенные покупки, вечеринка с нулевым долларом также может вылизывать новые скины, выполняя ежедневные задания. Для отаку аквариумного уровня вроде меня, у которого денег хватает только на покупку клея каждый месяц, это просто благотворительность! 🎁 Каждый раз, когда я коплю достаточно бриллиантов, чтобы нажать на эту карту с десятью ссылками, всплывающая поверхность фиолетовой карты заставит меня сказать «Ого-го——» от стыда поздно ночью.
Подводя итог, если вы тоже одержимы двухмерной мобильной игрой, которая «прощает весь мир из-за одной вертикальной картины», то Tanks OL определенно стоит поставить в свой мобильный телефон в качестве шкафа для электронных фигурок! Хотя сюжет в настоящее время все еще основан на классических шаблонах «Командир идет» и «Враг побежден», благодаря сверхточному исполнению CUT-IN душа Чууни может полностью сгореть! 🔥
Кстати, на недавнем мероприятии, судя по всему, раздавали скин Пушки "Леопард-тян". Прозрачная юбка-броня действительно потрясающая. Больше ничего не скажу, буду освежать материалы. Когда вы увидите меня в следующий раз, пожалуйста, обратите внимание на этот аватар, отаку из титанового сплава! Скажи до свидания~! 🌈
(P.S. Я слышал, что Хаями Саори будет добавлен в список актеров озвучки в будущем? Я пускаю слюни и жду фактического появления.jpg) Увидимся в игре! 👋