Сначала поговорим о тайм-менеджменте. Раньше я увлекался мобильными играми, которые требовали от меня сформировать команду для групповой игры. В результате каждая профсоюзная битва застревала в овертайме, и мои товарищи по команде громко кричали в голос. Я не прошел PPT, поэтому мне пришлось в отчаянии выйти из игры. Позже я вернулся к стандартной версии МТ и обнаружил, что эта игра действительно слишком дружелюбна к офисным работникам. Ежедневные задания можно выполнить примерно за 20 минут. Вы можете очистить свою энергию всего за две остановки на метро по дороге на работу. Также во время обеденного перерыва можно найти время дважды сыграть в JJC, что совершенно не влияет на качество рыбалки.
На этот раз в версии 6.3 были выпущены новые игроки Национальной футбольной команды Кавальерс и Национальная футбольная команда Шиши. Я был счастлив, когда увидел имена. Молодец, эти две открытки — дань уважения нашим социальным животным? Один ранен, а другой неуязвим, и это просто состояние, в котором я работаю каждый день: мой начальник обвиняет меня в том, что я взял на себя вину, а мои коллеги жалуются на мой иммунитет. Но, честно говоря, сила оранжевой карты ощущается довольно неплохо. После того, как вас нарисуют и сопоставят с обычной кормилицей, вы сможете пройти большую часть книги в одиночку. Он очень дружелюбен к случайным игрокам, у которых нет времени изучать формирование команды.
Что касается красной карточки, то я больше внимания уделяю плохим парням. В конце концов, тогда я больше всего любил этого плохого парня в аниме. В настоящее время урон от красных карточек и критических ударов плохих парней действительно хорош. Когда я сражаюсь с мировым боссом, я вижу, как появляются большие цифры, и чувствую, что половина моего гнева со временем исчезла. А вот что касается способа приобретения, то он всем известен, просто медленно накапливайте фрагменты. В любом случае, что у нас получается лучше всего, так это накопление материалов в фрагментированном времени. Ведь терпение служащих вынуждает партия А.
Отдельно хочу похвалить функцию активации рун. Раньше мне всегда было трудно выбрать неправильные атрибуты, но теперь я могу напрямую активировать текущее оптимальное решение одним щелчком мыши, так что мне не о чем беспокоиться. Для таких людей, как мы, которым приходится ловить время, чтобы перекусить во время обеденного перерыва, мы больше всего боимся, что игра заставит вас сделать выбор. МТ теперь такой "безмозглый и освежающий".
Новая игра «Звезда гильдии», в которую играет гильдия, сначала я подумал, что это какое-то большое событие. Когда я зашел на встречу с хорошими парнями, это была чистая игра с регистрацией и регистрацией. Чтобы выйти в Интернет, потребовалось всего два клика, и дело было сделано, и наград было много. Этот дизайн так хорошо понимает боль от избиения работников и идеально соответствует принципу «меньше работать, меньше выжигать мозги, выходить в интернет, когда есть время».
Честно говоря, после стольких мобильных игр, МТ — единственная, которую я ни разу не удалил и не забросил. Не потому, что картинки такие изысканные (это все знают) или потому, что сюжет такой глубокий, а просто потому, что он не принуждает. Если вы работаете сверхурочно и выходите в интернет рано утром, никто не будет призывать вас формировать команду; Если вы не запускали игру в течение недели в командировке, ваш прогресс не будет сильно отставать, когда вы вернетесь. Время от времени я рисую новую карту и наблюдаю за банальными репликами знакомых персонажей. Будто старый одноклассник вдруг появляется, чтобы поздороваться с тобой.
Наконец, я хотел бы передать сердечное послание моим друзьям, которые тоже работают: игры, в конечном счете, призваны лишь привнести немного веселья в нашу унылую жизнь. Эта волна обновлений MT по-прежнему стабильна. Когда придет время собирать еду, следует вытянуть карты (конечно, ноль криптона подойдет, я чистый ежемесячный карточный участник). Когда мы, офисные работники, играем в игры, мы обращаем внимание на то, «не позволяйте игре играть с вами». Ладно, давай больше не будем говорить. Босс прошел мимо моего рабочего места и отрезал экран, чтобы похвастаться.