图片
Но на самом деле в этом что-то есть.
Давайте сначала поговорим о самом игровом процессе Tower Defense. Восемь из десяти игр Tower Defense, представленных на рынке, теперь позволяют тратить деньги на строительство защитных башен, а оставшиеся две позволяют смотреть рекламу, чтобы воскресить их. Эта игра очень честная. Это означает тщательное проектирование ровной местности и путей монстров. Как разместить оборонительные отряды на каждом уровне и какие навыки улучшать в первую очередь — это серьезные умственные задачи. Возможность сыграть в эту оригинальную стратегию Tower Defense на своем мобильном телефоне действительно похожа на поиск сокровищ.
Грубо говоря, именно такой должна быть игра в жанре Tower Defense. 🧐
Давайте поговорим о разнице между автономными и онлайн-играми. В этой игре есть система союзов фей, и в официальной рекламе говорится, что «умные социальные сети и дружба в альянсах фей помогут вам сражаться». Я усмехнулся, когда увидел это... Но на самом деле эта штука очень легкая и совершенно не влияет на вашу чистку зубов. Если вы хотите проходить уровни спокойно в одиночку, это совершенно нормально. Если вы не хотите общаться с другими, система не будет заставлять вас формировать команду для прохождения уровня. Я должен дать этому оценку «отлично».
В отличие от некоторых онлайн-игр, если вы не отправите дедушке сообщение с просьбой сказать бабушке, чтобы она нашла набедренные ремни, вы застрянете на уровне, пока не усомнитесь в своей жизни. Вот какими должны быть отдельные игры. Я полагаюсь на свой мозг, а не на связи. 🤷
Но, несмотря на это, эта игра не лишена недостатков. У Tencent и NetEase практически нет старых проблем, таких как VIP-уровни и физические ограничения, но, в конце концов, это онлайн-игра. Я все еще жду, изменится ли модель зарядки в будущем.
Теперь в этой версии вы можете играть бесплатно и легко пройти ее без криптона. Стиль рисовки действительно изысканный, мультфильм Q-версии очень удобен для просмотра, а сцены из «Путешествия на Запад» тоже весьма изящны. Видно, что сюжетное оформление каждого уровня тщательно продумано и не является просто случайной уловкой.
Что касается тех, кто говорит, что «одиночные игры мертвы»… пошли вы на хуй. 👊
Автономные игры никогда не умирали, их просто загнали в угол конвейерные мобильные игры. Должно быть больше подобных игр, в которые хочется играть хорошо и которые не обманывают игроков.
В любом случае, мой совет: не спешите пополнять счет, попробуйте сначала несколько уровней. Если вам нравится защита башни и стратегическое мышление, эта игра стоит того, чтобы остаться. Если вам нравится ощущение «зарядки денег, чтобы стать сильнее», поверните налево, когда выйдете.
Tower Defense по-прежнему доставляет удовольствие, если у вас есть мозги. 😎