Это «Путешествие на запад 2». Честно говоря, название этой игры я услышал уже давно, но всегда думал, что это старомодная карточная игра. Так что мне стало скучно, и я попробовал два дня назад... Это так здорово. Внимание⚠️! Я играл, пока в моем телефоне не разрядился аккумулятор, и я чуть не забыл поесть, ха-ха-ха!
Эта игра представляет собой MOBA, но ощущения от нее совершенно другие, чем от игры в курицу с пестицидами! Это своего рода битва с толчком башни, но все герои — персонажи «Путешествия на запад». Сунь Укун, Танский монах и Белый костяной демон умеют сражаться, и спецэффекты их навыков очень круты. Когда вы используете большой ход, весь экран будет залит светом. Приятно смотреть! 🔥
Мне больше всего нравится использовать Нежу. Этот Хун Тянь Лин действительно взлетает, когда взмахивает им. Когда он выполняет комбинацию приемов, противник сразу же оглушается. Мои товарищи по команде сумасшедшие и вычитают из меня 666. Я хочу сделать скриншот этой операции и выложить его в Moments, чтобы похвастаться, ха-ха-ха! 😎
Более того, эта игра фактически официально рекомендована Apple. Киберспортивные мероприятия IET и NEST кажутся гораздо более надежными, чем я думал! Самое главное, что сейчас играет так много людей, и сопоставление может быть выполнено мгновенно, поэтому вам вообще не придется беспокоиться о серверах-призраках. Я должен похвалить за это! 👏
Так или иначе, в последнее время я пользуюсь телефоном каждый день после уроков, и мои братья по общежитию оказались втянуты в ловушку. Теперь я изменяю друг другу каждый день, и я так счастлива! Если вы тоже ищете новую игру, вы можете попробовать это, это не повредит! Просто спеши и всё! 💪