图片
Не буду этим хвастаться, но эта игра — глоток свежего воздуха на современном рынке мобильных игр, где деньги повсюду, а геймплей одинаковый. Хоть это и не шедевр 3А, а графика не сравнится с компьютерными играми, ощущение «ты можешь все» действительно неплохое. 😌
Что касается подобных игр, то на рынке есть только пиксельные игры, такие как «Minecraft», или хардкорные игры на выживание, такие как «The Day After Tomorrow». Давайте сравним с ними «Творение и магию». На самом деле это довольно интересно.
Сначала поговорим о бесплатном строительстве. Все старые игроки знают, что в квадратном мире MC достаточно свободы, но у таких старых ребят, как мы, которые играли в эпоху Сайпана, у нас действительно не так много энергии, чтобы строить блоки один за другим. Система строительства в «Сотворении и Магии» особенно подходит для таких людей, как мы, которые «хотят лениться, но хотят хорошо жить». Он предоставляет вам большую основу, и тогда вы можете свободно играть, не привязываясь к пиксельной сетке. Я построил внутри небольшую виллу с двором и бассейном и даже пригласил друзей в гости. Этим чувством выполненного долга можно насладиться, не тратя денег, что бывает редко. ✨
Давайте поговорим о «Послезавтра». Лично я считаю, что это больше похоже на «игру ужасов на выживание». Каждый день вас преследуют зомби, вы потребляете много материалов и чувствуете усталость после долгой игры. Мы играем в игры, чтобы расслабиться, а не найти себе занятие. Давление на выживание в «Сотворении и Магии» относительно невелико. Вы можете стать мирным фермером, возделывать землю и разводить скот; или вы можете быть исследователем, ищущим сокровища в руинах. Такое ощущение «просто плыви по течению» больше подходит людям среднего возраста, таким как мы, которым днем ​​приходится идти на работу, а ночью просто хочется полежать. 😄
Затем нам нужно поговорить об окружающей среде и исследованиях. В игре есть пустыни, джунгли, луга, пляжи и даже руины. Где ты родишься в первую очередь зависит от судьбы. В первый раз, когда меня выбросило на край пустыни, я почти хотел бросить путешествие, но потом я проехал верхом по пустыне и увидел на лугах стада животных. Ощущение исцеления в тот момент было поистине потрясающим. И это не заставляет вас сражаться и убивать. Вы можете просто кататься на своем питомце и наслаждаться пейзажами. Подобные «медленные» мобильные игры в наши дни встречаются редко.
Конечно, в любой игре есть свои недостатки. Честно говоря, боевые ощущения в «Creation and Magic» действительно средние, а воздействие не такое хорошее, как в традиционной игре ACT. Что касается дизайна подземелий, на более позднем этапе есть всего несколько процедур. Оживленность увеличится, но свежесть уменьшится. Кроме того, руководство для новичков немного элементарно. Если вы новичок в играх такого типа, поначалу вы можете немного запутаться. Однако эти недостатки перевешиваются недостатками для опытных игроков, любящих играть свободно.
Наконец, давайте поговорим о модели зарядки. Оно бесплатное, и хотя внутри приложения есть покупки, в основном оно продаёт костюмы и средства передвижения, а не ценности. Вы можете хорошо играть, не тратя денег, что особенно удобно для гражданских игроков. Я знаю нескольких крупных парней в игре. Они все нулевые криптонианцы и своими мозгами и мозгами построили большой замок. По сравнению со многими нынешними конвейерными играми, в которые «нельзя играть без подзарядки денег», эта действительно добросовестная.
Так что, если вам однажды надоест играть в «Охотника за временем» и вы захотите найти тихое место, чтобы сменить настроение, вы действительно можете попробовать «Творение и магию». Возможно, в нем не так много захватывающих сражений с БОССАМИ, но он может дать вам другой игровой мир — мир, который вы можете создавать по своему желанию. Мы столько лет играли в игры только для того, чтобы вернуть себе это первоначальное счастье. 😌