Я всегда слышал, как люди говорили, что музыкальная игра Реи очень мощная, но, будучи новичком, я плохо контролирую свои пальцы, поэтому не осмелился прикоснуться к ней, опасаясь, что не смогу играть хорошо. В результате вчера я увидел, как большие парни говорили о «Коллекционном издании Lan Kong VOEZ», говоря, что вы можете воспроизвести 156 песен всего за 18 юаней. Я подумал, что было бы неплохо попробовать, поэтому купил.
В результате я не мог перестать играть! ! 😍 Сочетание музыки и картинки просто потрясающее, трек будет менять цвет и течь в зависимости от ритма. Я впервые узнал, что аудиоигры могут быть такими красивыми! Хотя сейчас я могу играть только на легкой сложности, я испытываю огромное чувство выполненного долга, когда постепенно улучшаюсь, слушая хорошие песни!
А это коллекционное издание слишком добросовестно. Вы можете выкупить ее за один раз, поэтому вам не придется постоянно тратить деньги и вытягивать карты, как в других играх. Здесь 156 оригинальных песен, и мне кажется, что я могу играть их вечно. Интерфейс также выглядит очень удобным. Я слышал, что дневник главного героя обновился. Я еще не разблокировал его, но уже с нетерпением жду!
В любом случае, я очень благодарен ребятам, которые мне его порекомендовали! Если бы не вы, я бы пропустил такую веселую игру 🥹 О результатах сообщу после того, как попрактикуюсь, и, кстати, подарю еще больше милым новым друзьям! Приходите и поиграйте вместе~🎵