Первое, о чем я хочу поговорить, — это лиса с нефритовым лицом, представленная в уроке для новичков. Многие игроки, взглянув на ее навыки, выбросили их на склад. Они считали, что урон от одной карты невелик и ее не так легко поддерживать, как Нэчжу, получаемую при перезарядке. Но заметили ли вы ее пассивность? В конце каждого раунда коэффициент критического удара будет суммироваться со всей командой. Пять стеков равняются бесплатному критическому удару для оранжевого снаряжения. Я сравнил ее с Сунь Укуном того же звездного уровня. После трёх минут боя с мировым боссом количество критических попаданий команды Лиса в двенадцать раз превысило таковое у команды Обезьяны. В этой игре критический урон удваивается, что означает как минимум три дополнительных раунда для каждого члена команды. Просто взгляните на карты, которые вы можете получить бесплатно.
Давайте поговорим о Сунь Укуне. Эта карта действительно мощная, но все зависит от того, как вы ее используете. Его самое большое преимущество в том, что после второй трансформации гарантированный урон увеличивается на 45%, а сам навык может пробить защиту. Но проблема в том, что ресурсов на ранней стадии мало, а чтобы стабильно пробудить трансформацию и стать богом, необходимы три навыка. Если он пойдет в бой не пробудившись, урон будет не такой хороший, как у шестизвездочного Зика. Я помню, что было подземелье, где атака врага имела жгучий эффект, и у обезьяны лилась кровь. Мне, как помощнику, нужно было добывать молоко и контролировать контроль, и я очень спешил. Позже его заменил Ту Синсун, чтобы вызвать ненависть, а обезьяна отвечала только за результат, и все закончилось одним махом.
Наконец, давайте поговорим о духе зеленого быка, который всегда в горячем списке. Этот парень позиционируется как контроль плюс живой щит, и урон невелик, но умение «Топание» имеет 35% шанс оглушить две цели. Некоторые думают, что ему очень повезло, но в пошаговой системе этой игры контроль превыше всего. Если на арене полный состав, если Цинню возьмет на себя инициативу и оглушит позицию C противника, это будет эквивалентно получению дополнительного раунда времени выхода. Я снабдил его костюмом для контратаки, который может ответить на урон при ударе, и в сочетании с пассивным восстановлением крови ему удалось пережить пять раундов, не упав. Недостаток в том, что он боится тишины. Когда на противоположной стороне находится Бодхисаттва Гуаньинь, зеленая корова практически свободна.
Так что, если вы спросите, как выбрать, я предлагаю тренировать лису, если хотите победить мирового ресурсного БОССА, сразиться с обезьяной, если хотите увеличить скорость прохождения подземелья, и тренировать зеленую корову, если хотите закрепиться на арене. Конечно, если у вас достаточно ресурсов и терпения, чтобы играть медленно, я все равно считаю Цинню самым ценным. Ведь управление никогда не выйдет из моды, а выходные персонажи со временем будут вытеснены из-за своей силы.
Кстати, не забудьте очистить все ресурсы в основной ветке, прежде чем приступить к разработке. Не тратьте силы на повторные копии. Когда дело доходит до игр в режиме ожидания, лучше всего использовать режим ожидания. Если увеличить прогресс прохождения карты раньше, то доход от простоя позже увеличится в два раза, а скорость прокачки персонажа взлетит сразу.