Я видел сообщение от босса, в котором говорилось, что серия «Квест 7: Древний город инков» была интересной. Я все еще колебался. В конце концов, такой новичок, как я, ни разу даже не играл в квест-рум несколько раз. Но босс сказал, что это очень подходит для новичков, поэтому я набрался смелости попробовать и не мог перестать играть в нее!
Сцена в древнем городе инков потрясла меня, как только я вошел в него. В полуразрушенном каменном городе было много странных статуй и символов, а при движении раздавался мрачный звук. Я от страха чуть не выключил игру 😂 Но позже я узнал, что это было не так уж и страшно, но атмосфера была очень сильная!
Сначала я думал, что решить головоломку будет очень сложно, но обнаружил, что подсказки хорошо спрятаны, например, царапины на стене, трещины на земле и содержимое бутылок и банок. Вы можете найти их, посмотрев несколько раз. Тот, на котором я застрял дольше всего, был каменным механизмом. Как бы я его ни поворачивал, я не мог повернуть его правильно. Затем я внезапно подумал о сообщении босса, в котором говорилось: «Смотрите больше на подсказки по цвету вокруг себя», и сразу понял это! В тот момент я действительно почувствовал себя таким умным хахахахахахахахахахахахахахаха
Мне тоже очень нравится сюжет. Плохие парни, которые были побеждены ранее, снова вернулись, приведя с собой троллей, змей и драконов, повергнув весь древний город в хаос. В поисках пути я собирал каменные талисманы и чувствовал себя настоящим искателем приключений! Особенно когда я собрал 7-й талисман, звук открывающейся двери вызвал у меня мурашки по коже!
Что меня больше всего радует, так это то, что эта игра не стоит денег! 0 юаней! Это так дружелюбно к новичкам 😭 Изначально я боялся ловушки с покупками в приложении, но, в конце концов, мне не пришлось играть в рекламу, пока я не закончил игру. Разработчик, Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., действительно добросовестный! Я слышал, что в этой серии есть еще несколько частей, и я уже гоняюсь за первой!
В любом случае, я очень хочу поблагодарить руководителя форума! ! ! Без вас я бы и не узнал, что существует такая веселая игра! ! Я раздал ее всему классу, и все они сказали, что хотят попробовать. ххх. Если есть другие подобные игры по расшифровке, которые имеют сюжет и не выжигают мозги, пожалуйста, продолжайте рекомендовать мне их! Мэнсинь, я хотел бы низко поклониться и поблагодарить тебя🙇♀️✨