Кто знает, моя семья, я просто случайно просматривал кран, но когда я нажал «Карманное пробуждение», я вообще не смог из него выйти! ! Я играл неделю и не ложился спать до двух часов каждый день. Мои соседи по комнате думали, что я влюбился, но на самом деле я ловил эльфов, ха-ха-ха! ! 🤣
Сначала поговорим о стиле рисования. Это действительно не стиль дешевой веб-игры. Каждый эльф такой изысканный, и вы можете увеличить масштаб, чтобы рассмотреть детали. ! Боевые спецэффекты еще более возмутительны. Окончательный шаг подобен просмотру фильма. Мой телефон настолько горячий, что я могу пожарить яичницу, но терпеть не могу. Это так здорово! ! 🔥
Вот в чем дело! ! Внутри более 800 эльфов! ! Да, вы правильно прочитали, более 800! ! Я без ума от коллекционирования. Первое, что я делаю, когда захожу в Интернет каждый день, — это смотрю, какие новые сокровища я могу поймать сегодня. И это не какая-то бессмысленная коллекция. У каждого эльфа своя система счисления. Кто-то находится в скоростном потоке, кто-то в танковом потоке, а также есть скрытые мутантные формы. Я провел три дня на корточках в дикой природе, чтобы добыть блестящего кожаного бога! ! Так вкусно! ! 😍
Геймплей также очень насыщенный, он не так прост, как посещение спортзала. Битвы гильдий на нашем сервере были кровавой бурей. Я видел, как гильдия кричала: «Защищайся! Защищайся!» в группе, даже когда я ходил в туалет посреди ночи. Отдельные межсерверные сражения были еще более захватывающими. Для криптонианского парня было нормально быть мгновенно убитым при сражении, но иногда он выигрывал в гражданской игре. Кто знает такое счастье! ! 🏆
Что меня больше всего удивляет, так это то, что в этой игре не заставляют играть усердно! ! Я играю за буддиста и выполняю задания каждый день. Я также могу нарисовать много эльфов с помощью бриллиантов, которые купил бесплатно. В отличие от некоторых игр, вам дадут небольшую обувь, которую можно носить без пополнения счета. Если вы готовы усердно работать здесь, обычные люди могут сформировать мощную команду. Я вошел в топ-500 лиги с электрическим составом! ! ура! !
Конечно, есть и недостатки, например, отсутствие достаточной физической силы. Каждый раз, когда я встаю, мне напоминают: «Я сегодня израсходовал все свои физические силы», и это заставляет меня в гневе топать ногами! ! Существует также система инкубации яиц. Я ждал три дня, чтобы вылупить редкого эльфа, но атрибуты были не так хороши, как в дикой природе, и защита была прорвана прямо! ! Но в целом недостатки перевешивают, и эту игру действительно стоит попробовать! !
И последнее слово: если вы также любите коллекционировать и развиваться, например, пошаговые сражения, и любите детскую страсть «все зависит от вас», то «Pocket Awakening» определенно вас порадует! ! Я отдал Amway все общежитие мне, и теперь мы формируем команду для сражений в битвах гильдий, что делает ее вдвойне счастливее! ! 😆
Сестры и братья, все готово! ! Эта волна непопулярных сокровищ, я первый спешу проявить уважение! ! 💪