Сестры, мне очень хочется поговорить об этой игре! Сначала я случайно просматривал магазин приложений, а потом увидел название «Rebuilding Age of Empires». Я подумал, что такая игра должна быть стратегией борьбы и убийства. Я был готов оставить ее, но, посмотрев вступление, обнаружил, что на самом деле это средневековый бизнес-симулятор, и он бесплатен! ! ! Что это за сказочный стиль? Я просто потороплюсь, ладно?
Зайдя в игру, я обнаружил, что очень удивлён. Я думал, что это не тот хардкорный файтинг. Это больше похоже на развитие чувства управления. Вам предстоит управлять своим собственным королевством, как в тех фермерских играх, в которые мы играли, за исключением того, что оно меняется от выращивания овощей к управлению страной, ха-ха-ха. Заходите в Интернет каждый день, чтобы посмотреть на свой замок и заняться государственными делами. Это так же мило, как игра в крупномасштабные Sims.
Что мне больше всего нравится, так это историческая система событий, которая действительно интересна. Иногда вам придется принимать особенно абсурдные решения, например, устроить ли экстравагантный банкет для дворян, идти ли на войну или заключить мир. Я был очень растерян, когда впервые начал играть, но позже обнаружил, что не существует стандартного ответа на каждый выбор, как и в реальной жизни. Более того, король, которым вы играете, тоже со временем будет меняться. Каждый король имеет разные характеристики личности. Некоторые фанатично стремятся к расширению, а некоторые относятся к этому относительно мягко. Этот параметр делает игру особенно захватывающей.
С точки зрения, которую мальчик может не понять: мне очень нравится наряжать своего короля! Хотя основной упор в игре делается на управление страной посредством власти, некоторые небольшие декоративные элементы в ней очень тронули мое девичье сердце. Музыка в замке тоже очень целебна, а детали фоновых картинок выполнены с особой тщательностью. Такое ощущение, что каждый кадр — это картина маслом.
Однако я хотел бы напомнить сестрам, которые хотят попасть в игру, что на ранних стадиях этой игры ресурсы крайне скудны. Очень тревожно видеть, как казна постепенно опустошается. Иногда даже гражданские лица не могут себе этого позволить. Но просто пройдите начальные этапы, и вы сможете ощутить чувство выполненного долга, со временем построив могущественную империю. Я думаю, что самое полезное — это видеть, как город, которым я управляю, становится все более и более процветающим, а люди живут и работают в мире и довольстве. Ощущение очень теплое.
Кстати, в игре есть особенно интересный сеттинг, то есть ваше королевство может стать целью различных заговорщиков. Однажды я был настолько одержим сельским хозяйством, что совершенно не заметил, что мои дворяне замышляют восстание, и меня чуть не узурпировали. Я действительно был напуган до смерти! Однако позже я обнаружил, что такого рода драматические неожиданные события сделали игру особенно интересной, как чтение исторического романа со взлетами и падениями.
В общем, эта игра действительно подойдет сестрам, которым нравятся игры на управление и развитие. Вам не нужно думать о том, как сражаться и убивать, просто сосредоточьтесь на управлении собственным королевством. И что самое приятное, это бесплатно! Сестры, чего вы ждете? Давайте испытаем радость быть королевой вместе! В любом случае, я действительно влюблен. Недавно я тайно гулял во время рыбалки на работе, хе-хе~🌸