Когда я впервые увидел название, я подумал, что это казуальная игра, но как только я начал в нее играть, я действительно не мог перестать играть. Честно говоря, как редактор, который обычно сообщает новости, не так уж много игр, в которые я могу играть до такой степени, что забываю читать справочные новости, и это одна из них.
Поскольку я здесь для того, чтобы давать всем рекомендации, на этот раз я не пойду по пути простого перечисления преимуществ, а напрямую поделюсь реальным стратегическим опытом, чтобы помочь новичкам избежать обходных путей😊
Давайте сначала поговорим о выборе героя. В игре герои — это основная боевая сила. На ранней стадии лучше всего сначала собрать основные силы, чтобы не подвергнуться равному воздействию. Если вы новичок в этой игре, рекомендуется отдать приоритет развитию героев дальнего действия, потому что при игре в племенную защиту персонажи дальнего действия могут кайтить врагов, что очень удобно. Когда ресурсы будут накоплены, добавьте танк и поддержку, и состав будет сформирован. Общая идея сопоставления состоит в том, чтобы один первый ряд был для сопротивления урону, другой для нанесения урона на расстоянии, а затем еще один для восстановления здоровья. В принципе, можно пройти все ранние уровни.
Давайте поговорим о том, как играть в систему оружия. Мне нужно сказать еще несколько слов по этому абзацу, потому что «огромное оружие» – это не шутка. Когда оружие развивается, оно становится очень большим и преувеличенным🔨. Редактор был на мгновение ошеломлен, когда впервые увидел полноуровневое оружие. Такое ощущение, что весь экран был занят. Рекомендуется сначала вкладывать ресурсы в модернизацию оружия на ранней стадии, поскольку увеличение силы атаки — это самый быстрый способ повысить эффективность карты и гораздо более рентабельный, чем жесткая защита.
Небольшой совет по прохождению уровней — защитные уровни. Многие новые игроки торопятся вперед только для того, чтобы их защита была украдена противником. На самом деле, защищая свой дом, не отправляйте в бой все свои войска. Оставьте дома два или три отряда в режиме ожидания, чтобы они могли вовремя вернуться в оборону, когда враг подойдет для скрытой атаки. Эта операция может показаться простой, но она действительно может много раз спасти ваш дом.
Затем происходит распределение ресурсов. Сохраните свои золотые монеты и выносливость и не очищайте вручную уровни, которые можно пройти. Ежедневные задания в игре необходимо выполнять каждый день, иначе будет очень больно, когда материала потом не хватит. При проведении событий приоритет отдается выкупу фрагментов героев и материалов улучшения оружия, а все остальное второстепенно.
Напоследок хочу сказать, что это игра, подходящая для игры в фрагментированном времени. Игра не будет особенно длинной и не заставит вас слишком нервничать. Заходите в сеть каждый день, чтобы выполнить задания, пройти несколько новых уровней и сыграть в дюжину активностей, и вы отчетливо почувствуете, что ваша боевая мощь понемногу увеличивается. Это чувство совершенствования действительно потрясающее📈
На самом деле, сколько бы вы ни говорили о стратегии, это не так быстро, как начать и испытать ее на себе. «Stickman Legend» действительно проста в управлении и глубока. Даже если вы новичок в стратегических играх, вы легко сможете начать. Игроки, которые любят изучать тактику, также смогут найти в ней удовольствие от деталей.
Вы уже играли в нее? Вы можете поделиться своими комбинациями составов в области комментариев, а также обсудить друг с другом любые полезные комбинации героев. Редактор все еще работает над главой 15. Если у меня ничего не получится, я дополню новыми мыслями, ха-ха.
Редактор Qitan ждёт вас в игровой зоне🎮