图片
Честно говоря, когда я увидел слово «мобильная игра», мне изначально захотелось его вычеркнуть. В конце концов, так называемые «соревновательные игры», представленные на рынке, теперь позволяют вам сначала получить семидневное вознаграждение за вход, затем заполнить ежемесячную карту, чтобы присоединиться к битве, и, наконец, организовать несколько противников-роботов, чтобы вы чувствовали себя уверенно. Все это рутина. Но эта игра другая.
Эта игра действительно представляет собой оригинальную версию классической ролевой карты War3 «сражайся на бой» и превращает ее в мобильную игру. Никакого развития, никаких уровней, никакого улучшения экипировки и никакой системы физической силы. Когда вы войдете в игру, вы столкнетесь лицом к лицу с реальными игроками, 1 на 1 или 2 на 2, и победа или поражение полностью зависит от вашего мозга и рук. Именно такими должны быть соревновательные игры ТМ. Речь идет не о сравнении того, у кого самый толстый кошелек, а о том, кто быстрее соображает.
Я видел, что разработчиком была компания Suzhou Dayu Network Technology. Игра, вероятно, была создана группой старых игроков, пришедших из эпохи War3, иначе она не смогла бы создать такой оттенок. Режим зарядки 0, да, 0, криптоголда нет. Ноль разработки, ноль оплаты, чистая конкуренция. Я не знаю, как эта игра зарабатывает деньги, но меня это не волнует. Я просто хочу сыграть еще несколько игр.
Некоторые люди могут сказать: «Графика в этой игре плохая» или что-то в этом роде. Позвольте мне сказать вам, кого действительно волнует графика в War3? Что имеет значение, так это время отправки войск, их сдержанность и ощущение игры в пределах нормы толерантности к ошибкам. Эта игра воспроизводит это ядро, а в мобильную версию можно играть когда угодно и где угодно. Он работает на платформе 5.0. Он не требует настройки, и обычные мобильные телефоны могут работать без сбоев.
За последние несколько дней я сыграл десятки игр, и очередь в основном заполнена живыми людьми. Ритм очень плотный, и играть несколько комбо действительно весело. Встречаясь с классической игрой, вы даже можете ощутить восторг, крича соседу по комнате в интернет-кафе: «Быстро выходи и останови его!»🔥
Все, что я хочу сказать, это всего лишь одно предложение: если вам надоело каждый день играть в онлайн-игры, чтобы заниматься своими повседневными делами, и так криво вытягивать карты, что хочется разбить телефон, это действительно стоит попробовать. На данный момент эта игра довольно нишевая, но чем больше она становится такой, тем больше ее нужно вынимать и продвигать, чтобы она не была похоронена среди этих мусорных шедевров из криптона и золота.
Точно так же, если вы хотите играть вместе, вы можете добавить друга и сыграть несколько игр 2 на 2 ночью. Дай-ка посмотреть, активен ли еще кто-нибудь из ребят из war3 того времени🤮 Не буду вдаваться в подробности, давайте сыграем в игру.