Начну с того, что я одержим стилем живописи. Тогда я мог жевать сырое мясо в РПГ для трехмерной картины с белыми волосами и красными глазами, но меня раздавило числовое значение, и я стал аутистом. Но эта игра... ее «стиль рисования» примерно такой же, как коллаж, вырезанный из бумаги на уроке рисования в начальной школе. Квадраты более гладкие, чем лысая голова владельца круглосуточного магазина внизу, но я необъяснимым образом пристрастился к этому в течение трех дней! ! Можете ли вы поверить, что это на самом деле бесплатная игра? Нет даже платного всплывающего окна. По сравнению с нынешними «двумерными бутиковыми товарами», которые вначале обманывают людей и даже их собственные матери не осознают уровней, они просто грязевой поток в прозрачном потоке🌚
Вот и все! Он сказал, что ему противно, но его руки честно прошли все пять режимов:
Инновационный игровой процесс в режиме отжиманий действительно потрясающий — можете ли вы в это поверить, когда блоки толкаются вверх снизу? Интересно, не был ли этот план психологически поврежден тетрисом и пришлось создать обратную операцию? Каждый раз, когда я бросаюсь вверх с экраном, полным блоков, мой разум заполняется фоновой музыкой трехмерных мобильных устройств, летающих вокруг в «Атаке Титанов», и душа Чууни горит прямо🔥 Режим падения действительно похож на детские воспоминания, но, черт возьми, это кажется более плавным, чем когда моя бывшая девушка выпала. Хотя комбо-эффекты выглядят как PPT, они необъяснимым образом распакованы.
Давайте поговорим о танцующих шариках. Когда шарики падают, мне всегда кажется, что я собираю карты Клоу в «Cardcaptor Sakura». Звуковые эффекты позвякивания и картинка взрывающихся кубиков на самом деле создают у меня иллюзию, что я играю в музыкальную игру. Эта волна кровавого заработка! Ритмические кубики еще больше подходят для пожилых людей с ограниченными возможностями, таких как я. Мы можем испытать напряжение решающей битвы в городе Муген в «Убийце демонов: Кимэцу но Яиба», не беспокоясь о том, что нас побьет БОСС. Приятно получить достижение «Мастер белого блока» ~ Что касается звезд по уничтожению питомцев и этой тысячи с лишним, я смотрел это снова и снова... Честно говоря, качество изображения милого питомца было настолько размытым, что даже мои родители не могли его узнать. Но каждый раз, когда я проходил игру на Самсунге и включался спецэффект фейерверка в пиксельном стиле, уголки моего рта безумно поднимались вверх. Я был так же рад, как увидеть новый скин для своего персонажа! !
Самое возмутительное, что эта игра действительно осмеливается написать «Давайте посмотрим, кто станет следующим мастером по устранению блоков» — я предлагаю переименовать ее в «Заместительную атаку портативной легенды». Ведь в мобильнике запрятано шесть детских воспоминаний. Эта волна операций – взаимное притяжение дублёров! (Все понимающие понимают) В любом случае, жизнь социального животного сейчас достаточно тяжела. Вместо того, чтобы быть новичком в анимации рисования карт, почему бы не прийти сюда и не поиграть с разноцветными квадратами с золотым духом «ДЖОДЖО», верно? (внезапно страстно)
Итоговое резюме: вы можете отправиться на вечеринку в стиле рисования, а тем более на вечеринку, ориентированную на игру. Это излечило мою одержимость тем, что «у игр должен быть красивый скин». Оказывается, если оставить в стороне красивых девушек и 3D-моделирование, а просто использовать логику проектирования, состоящую из столкновений блоков, можно также дать людям ощущение «жужжа, бла, бла» «Человека с бензопилой». Не говоря уже о том, что я продолжаю оспаривать режим push на 300 строк. Эта волна принадлежит - Я сумасшедший! ! 💢