Честно говоря, за последние несколько лет я сыграл в тридцать или не пятьдесят легендарных мобильных игр. От игры в Java Edition Legends с клавиатурой в эпоху Symbian до различных реплик на смартфонах позже, если честно, эту категорию уже давно загубили различные производители. Но игра «Горячие поиски Цинь» не является ни хвастовством, ни позором, и она действительно заставила меня, старого оладья, взглянуть еще раз.
Давайте сначала поговорим о картинке и влиянии. Обратная связь от резки ножа действительно захватывающая, спецэффекты не ошеломляют, но могут заставить вас почувствовать, что «этот нож того стоит», ритм правильный, и это немного похоже на разрезание легенды в интернет-кафе. Плавность высвобождения навыков также хороша, без тугости дешевых веб-игр, что заслуживает похвалы.
С точки зрения игрового процесса и системных настроек это классический набор из трех частей: апгрейд, взрывное снаряжение и сбор песка. Система добычи золота является основным преимуществом этой игры. Это не хвастовство. «Автоматическая перезагрузка» и «полноэкранный захват» действительно избавляют от многих беспокойств. Когда вы повесите трубку на ночь, ваш рюкзак будет чистым, а материальные золотые монеты автоматически поступят на ваш счет. Это слишком удобно для старых игроков, таких как мы, у которых мало времени, чтобы делать это вручную.
Более того, справедливо сказать, что «можно быть начальником, даже если все время вешать трубку». После выполнения ежедневных задач найдите удобный уголок, чтобы повесить трубку. Вы получите много опыта, золотых монет и снаряжения. Автоматическая переработка будет осуществляться при выходе в Интернет, что эквивалентно предоставлению вам в начале небольшого дворецкого. Этот дизайн действительно продуман.
Говоря о сюжете, я изначально думал, что это просто ловушка, но, поиграв, обнаружил, что он неожиданно «хлопотный». Линии напоминают паутину, они не неуклюжи, а некоторые части могут вызвать улыбку. Хоть мы и пришли сюда не ради сюжета, но неожиданным бонусом стала возможность весело провести время, охотясь за деньгами и убивая людей.
Наконец, давайте поговорим о некоторых отраслевых истинах. Свободный режим + экономика фарминга золота — это старая рутина в мире мобильных игр. Но самое замечательное в «Горячих поисках Цинь» то, что он делает опыт бесплатной проституции весьма приятным. Это не заставляет вас тратить деньги. Вы можете бросить игру и зарабатывать деньги, но при этом можете получать удовольствие. Разработчик Hainan Surfing Tour никогда раньше не слышал о нем, но тот факт, что на этот раз он может создать такой плавный опыт простоя, показывает, что он действительно изучил болевые точки игроков.
Напоследок подведу итог: я не хвастаюсь, но если вы, как и я, старый игрок, у которого мало времени на игру, но который не может избавиться от ощущения «легенды», то эту игру стоит скачать и поиграть некоторое время, чтобы вернуть простую радость «нож стоит 9999, а снаряжение повсюду». Ведь что может быть приятнее, чем после работы смотреть на свой рюкзак, полный снаряжения и золотых монет? 😉