В последнее время я видел, как много людей обсуждали игру «Legend of the Brave 2: Darkness Rises». Как старый обозреватель, который круглый год занимался различными мобильными играми, я тоже на некоторое время попробовал их. Пока я сегодня свободен, давайте поговорим со всеми вами и на этом примере проанализируем, почему этот вид бездействующей игры всегда привлекает большое количество игроков и время от времени становится популярным.
Давайте сначала поговорим о картинке. Графика в этой игре выше среднего среди аналогичных продуктов, не на высшем уровне, но, по крайней мере, достойна текущих основных конфигураций мобильных телефонов. Дизайн сцены относительно грандиозный, общая атмосфера Атланда хорошо проработана, детали моделирования персонажей и внешнего вида экипировки также приемлемы. Особенно привлекает внимание дизайн системы мод и фантастических зверей. Но сказать, насколько это потрясающе, не может быть и речи. В конце концов, основным преимуществом игр такого типа является не только графика.
Тогда есть геймплей. Геймплей этой игры на самом деле очень типичен, то есть классическая система простоя и развития. Вы заходите в интернет, чтобы собрать снаряжение, улучшить свою боевую мощь, а затем продолжаете зависать и сражаться с монстрами, и цикл повторяется. Помимо таких систем, как навыки опыта, драконье снаряжение, контракты и лестницы, контент по-прежнему богат. Основным моментом должна стать ситуация с одним человеком и тремя зверями, что эквивалентно тому, как если бы вы собрали трех фантастических зверей для совместной борьбы. Это действительно более захватывающе визуально, чем традиционный одиночный герой, и это действительно увеличивает масштаб разработки.
Но что действительно делает этот тип игры популярным, так это то, что он точно отвечает потребностям некоторых игроков. В наши дни жизнь каждого человека стремительно меняется, и времени, чтобы посидеть перед компьютером или подержать в руках мобильный телефон, чтобы сконцентрироваться на играх, остается все меньше и меньше. Ценность бездействующих игр в том, что вам не придется все время смотреть на экран, и они могут продолжать приносить вам доход. Этот игровой ритм с нулевым давлением действительно очень привлекателен для офисных работников и игроков с семьями.
Давайте поговорим о криптоновом золоте. Эту игру можно загрузить бесплатно, но есть встроенные покупки. Честно говоря, золотые очки в играх такого типа обычно сосредоточены на ускорении разработки, редком снаряжении и фэнтезийных зверях высокого уровня. Если вы игрок-буддист, вы можете играть, не тратя денег, но прогресс будет медленнее. В праздных играх само время является ресурсом. Но если вы хотите попасть в таблицу лидеров, вам все равно придется потратить свои деньги. Эта модель оплаты на самом деле очень зрелая в отрасли и, по сути, продает время и эффективность. Мое личное отношение — делать то, что можешь, и потреблять рационально.
В социальном плане клановая система действительно является основой этой игры. Это отдельная игра, если вы повесите трубку в одиночку, но после присоединения к активному легиону вы обнаружите, что липкость игры сразу возрастает. Сражайтесь с БОССАМИ, битвами легионов и вместе обсуждайте соответствие экипировки и составы фэнтезийных зверей. Это чувство коллективной принадлежности является мотивацией для многих людей остаться и продолжить играть. В конце концов, на более поздних стадиях игры основное внимание уделяется социальному взаимодействию и азарту.
В целом, я считаю, что «Legend of the Brave 2: Rise of Darkness» — это очень типичная MMO, не требующая особого внимания. Он не делает много прорывных инноваций, но делает то, что должен, надежно. Графика сносная, геймплей насыщенный, линия развития понятная, социальное взаимодействие увлекательное. Причина, по которой он так популярен или почему этот тип игр всегда так популярен, заключается, по сути, в том, что он обеспечивает игровой процесс с низким порогом и низким уровнем стресса, который обеспечивает непрерывную обратную связь для роста. Грубо говоря, это позволит игрокам найти расслабляющую поддержку в своей напряженной жизни.
Конечно, у этого типа игры есть свои ограничения. Геймплей очень ротационный, и как только новизна иссякает, легко впасть в утомительный период чистого числового сложения. Если вы хардкорный игрок, который гонится за ощущением контроля и глубиной сюжета, то эта игра может вам не подойти. Но если вы просто хотите найти мобильную игру, которую можно будет повесить на телефон, время от времени брать с собой еду и общаться с друзьями по гильдии, то это действительно хороший выбор.
Наконец, дайте мне оценку. Из десяти, я бы лично оценил его на семь целых пять десятых. Картинка — семь баллов, геймплей — восемь баллов, финансовая толерантность — шесть баллов, социальное взаимодействие — восемь баллов. В совокупности это достойная игра в режиме ожидания, которую стоит попробовать.Что касается того, смогу ли я удержать вас надолго, то это зависит от того, сможете ли вы найти себе развлечение на этом континенте Искусства. 😏