图片
Сначала я думал, что это обычная мобильная игра Bubble Bobble с перерисовкой, но как только я вошел, меня позабавили эти милые драконы. Черно-белые дракончики шатались по пляжу, собирая мячи. Их неуклюжие шаги были очень похожи на то, как я спешил, когда играл в «Pa Ta Bang» на PSP. Ха-ха-ха. 🎮
Честно говоря, эта игра напоминает мне «Rolling Stick» на GBA и «Touch Kirby» на NDS, который тыкал по экрану. Оба типа выглядят просто, но от игры невозможно перестать играть. Теперь мобильная версия оптимизировала работу, чтобы сделать ее довольно плавной, но я по-прежнему привычно использую большой палец, чтобы провести по экрану, чтобы имитировать ощущение кнопок на портативном устройстве в те времена😆
Больше всего меня поразила обстановка соревнований по поеданию мячей. Наблюдая, как милый дракон берет по одному мячу, я внезапно вспомнил то время, когда я был ребенком и соревновался онлайн с одноклассниками за реквизит. В то время было не так уж много причудливых способов игры. Это просто ты схватил меня, и все вместе смеялись. Выигрывать или проигрывать было весело. Теперь в мобильных играх вы также можете избегать препятствий и не давать другим драконам схватить мяч. Такое ощущение, что к старому игровому процессу добавляются новые элементы, но глупая и сумасшедшая энергия в его основе все еще присутствует.
Разработчик Fire Tongue Internet проделал очень хорошую работу. Это бесплатно и не имеет рекламы. Стиль игры легкий и мультяшный. Как только разноцветные шарики покатились по пляжу под солнцем, мне почти показалось, что я все еще перед PSP с желтым экраном. Хоть контроллеров и симуляторов сейчас очень много, но иногда хочется такой расслабленной и веселой игры, в которую можно играть одной рукой, не задействуя мозг.
Если вы когда-либо проводили бесчисленные ночи, тайно играя с портативным устройством, то этот морской пузырьковый шутер обязательно вернет вам это простое счастье. Больше ничего говорить не буду, буду продолжать кормить дракона и есть шарики. Цыпленок, ты такой красивый, ты такой красивый, шарик. Я уже начала подпевать этим волшебным текстам🎵