Сначала поговорим о картине. Цвет и золотой цвет — это то, что двадцать лет назад было невозможно себе представить. В то время я сидел на корточках перед красно-белым компьютером и мог представить целый роман о боевых искусствах перед 8-битными пиксельными блоками. Хорошо теперь, даже вышивка золотой нитью на подоле одежды для тебя аккуратно подстрижена, как будто рассматриваешь старинную картину. Это будет использоваться в качестве фона для гала-концерта Весеннего фестиваля позднее в этом году.
Давайте поговорим об дубляже, Цзян Гуантао, У Лэй, Су Шанцин... Молодцы, ребята, для нас, игроков-ветеранов, этот состав находится на уровне «актеров озвучки, сражающихся с богами». Помню, когда я играл в игры, весь сюжет был основан на моем мозгу, а слова персонажа были просто «бип-бип» или строкой субтитров. В отличие от сегодняшнего дня, от слова «Ваше Высочество» у меня немеют кости. Музыкальное сопровождение учителя Линь Хая еще более удивительно. Я гулял по академии в наушниках и почти думал, что путешествовал во времени, чтобы стать молодым мастером из какой-то семьи.
Но больше всего меня впечатлили не картинки и звуки, а энергетика «академия+корт» в игре. Знаете, в то время мы играли в стратегические игры, что означало мобилизацию войск, сельское хозяйство и сражения. Теперь лучше учиться в Королевской Академии вместе с группой красивых мальчиков и красавиц и тайно подшучивать. Это напоминает мне азарт от игры в «Троецарствие» тогда, но это совсем другое — тогда речь шла о «выработке стратегии и победе в тысячах миль», а теперь о «пить чай и мутить ветер и облака», что более изысканно и интересно.
На этом этапе нам предстоит поговорить об изменениях в игровой индустрии за последние годы. Помню, в те времена игры были на кассетах и компакт-дисках, их раскупали и продавали за один раз. Позже появились онлайн-игры с картами очков, ежемесячными картами, а позже и бесплатными играми с покупками в приложениях. В то время мы ругали «криптоновых золотых свиноматок», и это было так вкусно. Сегодняшние мобильные игры очень серьезно относятся к «счастью воспитания». Персонажи красивые, сюжет интересный, актеры озвучки знойные, и даже рисование карт может дать ощущение ритуала. Считаете ли вы, что это можно считать эволюцией отрасли? Я думаю, это имеет значение, но не совсем. Что изменилось, так это технология, выразительность и методы работы; что не изменилось, так это желание в сердцах наших игроков «захотеть жить в другом мире».
«Сердечная луна Хуа Ишань» такая. Он сочетает в себе эстетику наших предков с современным геймплеем мобильных игр, позволяя такому старому заднице, как я, найти знакомое сердцебиение в новой игре. Вы спрашиваете меня, рекомендую ли я это? Это надо подтолкнуть! Независимо от того, являетесь ли вы стариком, желающим ощутить силу власти, или молодым человеком, которому нравится видеть красивых мальчиков и красивых женщин, в этой академии вы сможете найти себе развлечение. Возможно, однажды, когда вы будете играть, вы, как я, водитель-ветеран, будете думать о себе, который хихикал, глядя на пиксельный экран. 🤣
Ладно, хватит болтовни, я пойду в академию, чтобы продолжить дразнить... о нет, продолжу тренироваться. Дорогие друзья, нам суждено встретиться с вами в игре!