Позвольте мне сначала поговорить о том, что рекламирует эта игра: официальная авторизация, первое место в США, спецэффекты уровня фильма, стратегическое PVP... Это звучит очень блефово, но я не должен рекомендовать это. Это раздел для рекомендаций добросовестных автономных мобильных игр, а не для рекламы бесплатных онлайн-игр.
Если вам действительно нравятся «Трансформеры», поиграйте в «Войну за Кибертрона» или «Разрушение» или, на худой конец, найдите на GBA старую портативную игру, которая лучше этой. Грубо говоря, эта игра представляет собой набор стандартной базовой конструкции + PVP-перескин скина с координацией юнитов, и для обмана чувств ставит на него Оптимуса Прайма и Мегатрона. Это называется стратегией, но на самом деле это игра с числами, в которой нужно вычислить время, удержать ресурсы, а затем посмотреть, сможете ли вы преодолеть линию защиты криптонианцев.
Написать 0 для режима зарядки? Загрузка стоит ноль юаней, верно? После входа вас ждет куча подарочных наборов, куча ограниченных по времени мероприятий и куча VIP-уровней. Вы хотите сказать, что это совесть? Бесплатные игроки — это лишь часть игрового процесса для боссов, зарабатывающих деньги.
Давайте поговорим об этих «спецэффектах боевых блокбастеров на уровне кино». На экране мобильного телефона несколько маленьких квадратов, сражающихся друг с другом. Какими бы яркими ни были спецэффекты, они не смогут скрыть суть числового дробления. Создать свою команду? Ты думаешь, что ты командир, а на самом деле ты просто администратор, который собирает еду по времени.
Я понимаю, что некоторым людям просто нравятся Трансформеры, и они хотят реализовать свою мечту стать героем. Но мечты не так идеальны. Мечта настоящего героя — держать контроллер и полагаться на свои собственные действия и умственные способности, чтобы пройти уровень, а не смотреть, как после перезарядки растет куча цифр. В отдельной игре у вас будет достаточно времени, чтобы понять, как проходить каждый уровень, не преследуя магнатов на сервере.
Поэтому я хотел бы предупредить всех, кто хочет принять участие: эта игра не самостоятельная игра, а типичный комбайн IP. С таким же успехом вы можете рассматривать этот «0» как урок и сэкономить деньги, чтобы хорошо питаться, или купить настоящую автономную мобильную игру, например мобильную версию «Dead Cells», которая вызывает привыкание в зависимости от игрового процесса.
IP «Трансформеры» хорош, но эта игра его не заслуживает. Если вы действительно хотите сражаться плечом к плечу с автоботами, поиграйте в серьезную самостоятельную игру. Не позволяйте играм с зарабатыванием денег разрушить вашу любовь к Трансформерам🤖