图片
Рыбу поймать непросто, но ее надо поймать и беречь. Для старшего трудового мигранта самое счастливое время каждый день — это когда начальника нет рядом, когда он тайком достает свой мобильный телефон и играет в игры. Недавно я нашел сокровище — «Лыжное приключение 2». Это просто спаситель, созданный специально для нас, рабочих.
Давайте сначала поговорим о графике. 3D-сцены катания на лыжах настолько захватывающие: заснеженные горы, ледяные пещеры, трамплины и спецэффекты, от которых вы почувствуете облегчение, просто глядя на них. Операция также проста. Просто проведите рукой и мчитесь вперед. Вам не нужно использовать свой мозг, чтобы запомнить какие-либо комбинации. Он подходит для социальных животных, таких как мы, у которых на работе истощены все клетки мозга. Обычно я тайно играю в игру, когда мой начальник находится на совещании, дважды проводя пальцами по экрану, притворяясь, что отвечаю на сообщения, но на самом деле я уже карабкался вверх и вниз по стене в заснеженных горах, что очень увлекательно.
Темп игры также очень дружелюбный, каждая игра длится всего несколько минут. Это не будет похоже на какие-то печеночные игры, в которые нельзя перестать играть и затягивать дела. Эту игру можно закончить после одной игры. Пора ловить рыбу и ловить рыбу, работать, когда пора, прекрасно! И это бесплатное развлечение с нулевыми затратами, и это то, чем должны заниматься мы, работники.
Самое интересное — это обратная связь при ускорении переворота и приземления. Когда лавина гонится за задницей, сердцебиение очень быстрое. Иногда, когда начальник вдруг выкрикивает мое имя, я так пугаюсь, что у меня трясутся руки, и персонаж ударяется о камень, но я громко смеюсь. Эй, разве это не настоящее изображение современных рабочих? На работе повсюду лавины. Если вам удастся сбежать, вы будете считать себя счастливчиком. Если вы не можете убежать, это похоже на спецэффекты игры.
Короче говоря, если вы, как и я, полагаетесь на рыбалку, чтобы выжить на работе, но не хотите играть в слишком утомительные игры, я настоятельно рекомендую попробовать Ski Adventure 2. Помимо всего прочего, по крайней мере в те дни, когда нас преследуют КПЭ, мы еще можем развлечься в виртуальных заснеженных горах. Пока босс еще не вернулся, давайте быстро сделаем еще один снимок. Рыбу ловить непросто, но играйте и берегите ее~