Недавно я обнаружил супер неожиданное сокровище под названием «Euro Truck Simulator 3»! На первый взгляд, похоже ли это на игру, в которую будут играть только заядлые дяди? Но мой друг сказал мне, что я могу ездить на большом грузовике по Европе, и пейзажи там очень красивые. Сначала я думал, что это что-то вроде борьбы или соревнования на скорость, но оказалось, что это совсем не так! Это просто игра, в которой вы управляете грузовиком и доставляете товары из одного места в другое~
Сначала я немного растерялся, потому что руль был очень чувствительным, и прицеп закручивался, когда я двигался задним ходом. Мой мозжечок почти истощился😹! Но по мере того, как вы постепенно освоитесь с этим, вы обнаружите, что ощущение стабильной езды по дороге действительно легко снимает стресс. Облака и солнце за окном машины, деревья и домики на обочине, а также урчащий звук двигателя в наушниках — все это заставляет людей чувствовать себя особенно спокойно и исцеляюще✨
И в этой игре вы действительно сможете увидеть разные города и пейзажи! Иногда это зеленые поля, иногда шоссе в сумерках, и мне кажется, что я действительно путешествую. Потому что обычно я не осмеливаюсь водить настоящую машину, но здесь я могу реализовать свою мечту о путешествии на самостоятельном автомобиле, и никакой опасности нет, как бы я ни вел машину, поэтому я чувствую себя спокойно~ 🚚💨
Хотя стиль рисования не похож на милый маленький зверек или розовый и нежный, в нем есть ощущение глупой привлекательности? Особенно те маленькие грузовики, которые круглые и раскачиваются при езде, я не могу не сказать: «О, вы такие хорошие», ха-ха-ха. Я также дам своей машине имя, назову ее «Сяо Хуан» и буду награждать ее мойкой каждый раз, когда она выполнит задание. Это очень ритуально!
Комиссия по-прежнему составляет 0 юаней, криптоновое золото не требуется, и это особенно удобно для случайных игроков! Но я по секрету сказал, что, когда играл, я время от времени выезжал на лужайку на обочине и вызывал эвакуатор, чтобы меня спасли... Я каждый раз не мог удержаться от смеха над собой: «Сяо Мэй, ты здесь на доставку или на прогулку?» 😝
Короче говоря, если вам нравятся медленные игры без стресса, вы действительно можете попробовать эту игру! Хоть она и называется «Европейский симулятор грузовика», в моем сердце это исцеляющая игра, которая может сопровождать меня в оцепенении и кататься ~ Надеюсь, каждый сможет найти в игре свое маленькое счастье! 🌈💕