图片
Эта мобильная стратегическая игра «Троецарствие» по сути представляет собой числовую игру. Сегодня мы не будем делать ничего плохого, а напрямую сравним три основных символа позиционирования, чтобы помочь вам избежать раннего мусора.
Давайте сначала поговорим о танке в первом ряду, Цао Жэнь — лучший выбор. Базовый рост защиты этого парня является первым в игре на ранней стадии. После срабатывания пассивного снижения урона он сможет выдержать еще два выстрела сосредоточенного огня с той же боевой мощью. Не стоит недооценивать эти два раунда, они могут позволить вашим лучникам заднего ряда нанести на 8000+ больше урона. После использования второго навыка дальность насмешки становится очень удобной, и она может привлечь ненависть противостоящей кавалерии и предотвратить перерезание заднего ряда. Без Цао Рена на этапе новичка вы часто обнаружите, что ваш выходной бит «исчезает».
Давайте поговорим об основном продукте, Сыма И. Это король возвращения на более позднем этапе. После того, как третий навык «Орлиное зрение Волка Гу» складывается до пяти уровней, проникновение заклинаний напрямую улучшается, и значение может быть примерно на 27% выше, чем у всей панели команды. По сравнению с Чжоу Юем того же звездного уровня, доход Сыма И более стабильный. Взрыв Чжоу Юя выглядел красиво, но вероятность срабатывания была нестабильной. Его лицо почернело в течение двух раундов подряд без какой-либо тактики огня, и он сразу же потерял сознание. В многораундовых средах, таких как подземелья и турниры, лицо Сыма И было проверено на основе данных.
Наконец, давайте поговорим о поддержке, которую легко недооценить, Да Цяо. Многие думают, что вспомогательное значение бесполезно, и признают только числовое значение. Хотя групповое восстановление Да Цяо не впечатляет за один раз, у нее также есть аура снижения урона. Я провел некоторые расчеты и обнаружил, что в 8-раундовом бою общий коэффициент снижения урона Да Цяо примерно эквивалентен предоставлению всей команде дополнительных 15% защитных атрибутов. Во время боя вы обнаруживаете, что Цао Жэнь на противоположной стороне все еще наполовину здоров, в то время как ваш первый ряд имеет полное здоровье и отталкивается. Если игроки с нулевым криптоном используют Да Цяо с Цао Реном, они могут убить многих игроков со средним криптоном.
Подводя итог, новичкам не следует слепо гоняться за хрустящими игроками с высокой атакой типа Лу Бу. Ресурсы на начальном этапе ограничены, и если они не выдержат, то будут напрасны. Позиционная битва Цао Жэня, подавление Сыма И в заднем ряду и сохранение родословной Да Цяо - вся система является наиболее экономически эффективной.
Кстати, говорят, что это бесплатная игра. От закрытого бета-тестирования до открытого бета-тестирования я потратил всего два месячных абонемента. В основном потому, что мне не хватило физических сил, но в остальном всё было нормально. Если играть в эту игру медленно и ежедневно, то в качестве второстепенной игры вполне комфортно играть. Есть ли у вас друзья рядом с Зоной высоких технологий? Давайте вместе создадим союз и сразимся с осадой. Мне не хватает человека, который сможет прочитать мою стратегию. 😎