图片
В 4:30 утра мои веки дергались, а пальцы все еще работали, потому что я застрял в ключевом узле и не мог закрыть игру. Это снова я, сова, которая всегда тайно играет в игры поздно ночью и снова отчитывается на форуме.
«Bomb Bomb» — основная причина, по которой я в эти дни не ложусь спать допоздна. Вначале это простая мини-игра, но чем больше вы играете, тем больше в нее погружаетесь. Повышение квалификации можно сочетать со многими стилями. Я пробовал поток пламени, замораживающий поток и случайный поток смешивания и сопоставления. В конце у каждого разные ощущения. Сегодня вечером я просто хотел поиграть перед сном, но у меня появилась очень удобная комбинация навыков. Чувство удовольствия сразу же запомнилось мне, и я больше не чувствовал сонливости.
Эта игра действительно подходит для игры поздно вечером. Темп не слишком медленный, а взрывы зомби не ослепляют особым количеством спецэффектов. Свет очень мягкий, и он как раз подходит, когда вы чувствуете себя немного сонным из-за низкого заряда батареи. Я испытываю необъяснимое чувство выполненного долга по мере того, как мои навыки улучшаются одно за другим, мои характеристики постепенно становятся сильнее, а показатели моей производительности также растут, как маленький посаженный саженец, который постепенно цветет, тихий и исцеляющий. Я скорчился в кресле один, прислушиваясь к щелкающему звуку нажимаемой ручки. Это чувство было совершенно чистым.
Но мне также приходится жаловаться на себя. Я снова не спал всю ночь. Прошло пять часов, и наступает рассвет. Я очень хочу спать, но я также очень счастлива. Настройки разблокировки различных функций в игре также очень щедры и не заблокируют вас намеренно. Во время игры вы будете открывать новые вещи, и чувство удивления так же приятно, как если вы подберете ночью небольшую конфету. Некоторым игрокам это может показаться слишком простым, но для таких людей, как я, которые просто любят медленно играть в игры по ночам, это в самый раз.
Ладно, давай больше не будем разговаривать, небо за окном начинает белеть, и мне пора выключить экран и немного поспать. Я посмотрю, смогу ли я определить взрывную комбинацию навыков в следующий раз, когда выйду в Интернет, и сообщу вам, когда проснусь. Есть ли здесь игроки, играющие на вечеринках поздно вечером? Давайте поделимся, какой линии навыков вы придерживаетесь 😴💤