Честно говоря, когда я впервые увидел мобильную игру «Моя дочь золота», я обалдел на три секунды. Я до сих пор помню дни, когда прятался в постели и играл в «Golden Sun» или «Ace Attorney» с GBA. Это называлось «хардкор»! А теперь включите телефон, проведите кончиками пальцев и отправляйтесь прямо к модной девушке, выдавливая прыщи иглой от прыщей и вытаскивая угри пинцетом... Эта картинка настолько прекрасна, что я не смею на нее смотреть, но не вызывает ли она хоть малейшего привыкания? 😳
В чем, по вашему мнению, разница между современными ремейками и классическими играми? Тогда нам было трудно корчить рожицы на GBA, и мы даже не могли ясно видеть выражения лиц персонажей в пиксельном стиле. Но теперь уже лучше, макияж и наряды полны деталей, и нам даже приходится беспокоиться о том, подойдет ли тональный крем. Я до сих пор помню, как играл в «Monster Hunter» в эпоху PSP, неоднократно перезагружал файлы, чтобы добыть мину, и выдавливал прыщ в «My Own Girl», что называется декомпрессией, немного похожей на «The Sims», но более освежающей.
А если серьезно, то название разработчика игры Shenzhen Aidi Tomato Technology Co., Ltd. вполне современное, а в режиме зарядки тоже написано 0, играть бесплатно? Тогда мне, старому карманному геймеру, приходится пробормотать - тогда все картриджи GBA покупались за реальные деньги! Сейчас реплика действительно «бесплатная», но знаете, в ней всегда есть маленькая задумка, чтобы «сделать вас красивее». Но это не имеет значения, картина — всего лишь сантименты. Очень интересно пропустить красочные ролевые игры в пиксельном стиле прошлого (такие как «Анжелика»?), одновременно испытывая современный «Симулятор сжатия черных точек» в высоком разрешении.
Короче говоря, вы никогда не сможете вернуться в молодость, но иногда вы можете сыграть роль богатой дамы на своем мобильном телефоне, а затем сравнить ее с более простым временем на портативных устройствах, и это кажется совершенно замечательным. На этот раз ставлю 7 баллов. Снял 3 балла за то, что нет физических кнопок. Протирая стекло, всегда чувствуешь, что ему не хватает души 😂
(PS: Если есть друзья, которые играли в «Nintendo Dogs» на NDS и ухаживали за собаками, поднимите руку! Мы, наверное, такие же люди~)