图片
Ловить рыбу нелегко, босс просто плавал за моим рабочим местом, а я так испугался, что чуть не засунул телефон в чашку с кофе 🥲 Пока он входил в конференц-зал на встречу, я быстро зашел на форум, чтобы порекомендовать всем своим собратьям и сестрам небольшую игру, в которую недавно тайно играл - «Мой круглосуточный магазин».
На самом деле, я довольно требователен к мобильным играм в повседневной жизни. Я не осмеливаюсь играть в игры, требующие командной работы и повседневной жизни. Ключ к успеху в игре в рыбу на работе — это возможность в любой момент заблокировать экран и в любой момент представить, что печатаете на клавиатуре. Этот «Мой круглосуточный магазин» особенно подходит. Вы можете играть в нее, когда открываете ее, и не можете перестать играть, но вы не почувствуете себя плохо, если остановитесь, потому что весь прогресс накапливается вами самостоятельно, и вас не заставляют регулярно выходить в Интернет, и нет общесерверного рейтинга, который преследовал бы вас.
Картинка действительно милая. Весь магазинчик розовый и нежный, а булочки и напитки на полках нарисованы как в мультфильмах. Просто глядя на это, чувствуешь облегчение. Я тайно открыл на своем рабочем месте небольшой магазинчик, где покупал, расставлял по полкам и продавал товары. Слушая звенящие звуки кассира, я почувствовал, что цифры в платежной квитанции уже не так тревожат. В игре вы также можете усилить продукцию, потратить несколько золотых монет на ее улучшение, и продажи увеличатся. Это гораздо лучше, чем притворяться, что вы много работаете перед начальником.
Самое интересное, что специальные изделия можно кастомизировать самостоятельно. Я приготовила «Особенный понедельничный кофе с горькой дыней» и поставила его на самую видное место. Я чувствую себя счастливым, просто думая о выражении лица босса, когда он пьет напиток. Вы также можете добавить друзей, чтобы они заглядывали в магазины других людей и помогали друг другу привлекать клиентов. Взаимодействовать не сложно. Вам не обязательно все время болтать. Вы можете просто нажать несколько раз, и все готово. Это особенно подходит для людей, которые не хотят общаться с коллегами.
Также комфортно играть с нулевыми криптонными деньгами. Вы можете медленно построить симпатичный магазин, не тратя денег, в отличие от некоторых игр, которые нажимают на голову и просят купить подарочные пакеты. Поэтому обычно в 3:30 дня, ожидая, пока мой начальник заварит лайчи в чайной, я открываю «Мой круглосуточный магазин», чтобы пополнить запасы товаров, разобрать полки и послушать целебную фоновую музыку. Я чувствую, что работаю не для других, а управляю маленьким миром для себя.
В любом случае, когда дело касается рыбалки, счастье – это самое главное. Не участвуйте в этих выжигающих мозг шедеврах и не участвуйте в этих 20-минутных квалификационных играх. Давайте откроем магазин и будем счастливым маленьким боссом. Когда начальник ловит меня, он все равно может сказать: «Я изучаю модель O2O офлайн-ритейла». Это очень стабильно. Я рекомендую всем попробовать. Это действительно снимает стресс. Хорошо, я услышал шаги босса. Сначала я заблокирую экран. Желаю всем удачи на рыбалке и никогда не брать на себя вину! ✌️