Привет всем, редактор Qitan, я снова здесь! На этой неделе я хочу представить вам новую игру, которая мне очень понравилась — «Fruit Colorful Match»! Название звучит как казуальная игра, но пусть вас не обманывает ее милый внешний вид. На самом деле это очень увлекательная мобильная игра о стрельбе по курице! 🎮🔥
Давайте сначала поговорим об опыте. В стрелялке она работает на удивление плавно. Будь то открытие камеры, нажатие на пистолет или движение — все происходит очень плавно и очень удобно для начинающих игроков. После нескольких игр вы сможете освоить базовые ощущения от оружия, напрямую войти в состояние и испытать удовольствие от роли «меткого стрелка». Качество изображения также великолепное, полное реализма, звуковые эффекты и рендеринг сцен заставляют людей чувствовать себя очень погруженными, как будто они действительно находятся на поле битвы в дикой местности. ⚡️
Что лучше всего летом? Конечно, это арбуз! В игре сочетается поедание дынь и курицы, что действительно создает летнюю атмосферу. Вы можете вместе с товарищами по команде искать запасы арбуза на поле боя и продолжать стрелять, восполняя энергию. Этот новый сеттинг заставляет такого опытного игрока в курицу, как я, чувствовать себя ярко. 🍉
Но, честно говоря, что мне больше всего нравится в этой игре, так это ее «освежающее ощущение». Это действительно тот ритм, когда ты просто берешь в руки пистолет, когда встречаешь его. Для этого не потребуется слишком много причудливых оперативных идей: просто поднимите пистолет, когда приземлитесь, и сделайте это! Как обычная стрельба, которая может занять всего несколько минут на раунд, она очень подходит для нас, офисных работников и студентов, занятых учебой. Сыграйте несколько раундов в свободное время, и стресс мгновенно исчезнет. Туда так легко подняться и невозможно остановиться! 🤩
Кстати, игра по-прежнему полностью бесплатна. Разработчик — Shenzhen Fire Tongue Internet Technology Co., Ltd., рабочая платформа — 5.0. Если вам интересно, вы можете попробовать это напрямую, не беспокоясь о давлении криптонного золота. Этим летом есть и играть с замороженным арбузом в комнате с кондиционером — это словно волшебный день! 🏝️
Если вы недавно играли в эту игру, вы можете поделиться своим опытом игры в курицу внизу. Например, можете ли вы порекомендовать какие-нибудь приемы открытия линии оружия или приемы боя дынями? Редактор, в последнее время я все еще нахожусь на стадии знакомства с картой, и мне срочно нужны опытные игроки, которые могли бы помочь мне~😝
Ладно, на этом рекомендации по играм в этом выпуске закончены, увидимся в следующий раз! Желаю всем удачи и хорошего настроения сегодня вечером! 🍉💨