Недавно, когда я практиковал свои оперативные идеи, я неожиданно обнаружил, что конструкция инструмента 7Tan Editor весьма требовательна к «балансу». Хотя он позиционируется как настольный помощник с искусственным интеллектом, его использование больше похоже на настройку собственной «конкурентной конфигурации».
Давайте сначала поговорим об основном механизме диалога ИИ. Многие люди думают, что чат-помощники похожи, но после реального опыта игры их скорость реакции и понимание контекста считаются уровнем T0. Если дать ему кучу сложных инструкций, он не будет внезапно отключаться и переподключаться, как некоторые «герои», а сможет стабильно подключать свои идеи. В частности, такие операции, как написание стратегий и изменение копирайтинга, эквивалентны позиции среднего игрока, которая не конкурирует за ресурсы и молча помогает вам контролировать права на полосе.
Автоматизация агентов — самое большое «улучшение» этой версии. Такие функции, как управление веб-сайтом и автоматический сбор, эквивалентны использованию универсального лесника в киберспорте. Вам не нужно вручную фармить монстров. Он может контролировать карту, активировать драконов и самостоятельно толкать башни. Для игроков, которым приходится одновременно выполнять несколько операций с учетной записью, это определенно бонус версии. Ключевым моментом является то, что он не потребляет слишком много производительности вашего устройства и может бесперебойно работать даже на старых ноутбуках. Это намного лучше, чем некоторые игры, «оптимизированные для растяжки бедер».
Голосовая трансляция этой детали TTS немного похожа на мини-карту, которая в любой момент указывает вам точки. Не нужно пристально смотреть на экран, ключевая информация автоматически транслируется в фоновом режиме, позволяя вам сконцентрироваться на других вещах. Для тех, кто любит играть в рейтинговые игры, одновременно занимаясь домашними делами, этот опыт вполне удобен.
Давайте поговорим о дополнении кода. Хоть я и не профессиональный программист, но время от времени меняю скрипт и корректирую данные. Эта функция эквивалентна предоставлению вам профессионального тренера, который будет исправлять ошибки в режиме реального времени и предлагать лучший путь. Это не механический тип, основанный на правилах, а такой, который может понять ваши намерения, и идеи нарядов намного яснее.
Есть ли проблемы с балансом? Есть также. В настоящее время его можно запустить в Windows 7+, и совместимость довольно хорошая. Однако, если вы пользователь Mac, вы действительно не сможете войти на «сервер соревнований». Кроме того, порог для начала работы с некоторыми расширенными функциями немного высок. Например, новые навыки героя немного затянуты вперед, и требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к ритму произнесения заклинаний.
Но что меня больше всего устраивает, так это модель зарядки. 0 юаней, полная версия, без золотого варианта. В сегодняшних условиях, когда цены на скины растут, а пропуски разлетаются повсюду, этот бесплатный инструмент, полагающийся исключительно на силу, подобен глотку свежего воздуха в соревновательных играх. Это можно расценивать как очень добросовестную «благотворительную акцию».
Короче говоря, если вы друг, которому необходимо обрабатывать информационный поток, писать контент и управлять веб-сайтами в течение длительного времени, 7Tan Editor эквивалентен тому, чтобы дать вашей «конкурсной версии» большую оценку. Конечно, это не настоящая игра, но как вспомогательный инструмент, я думаю, эту волну «конкурентной среды» стоит изучить.
(Шепотом: публикация этого в разделе селфи-знакомств будет не по теме, но это действительно «инструмент для наведения», которым, как мне кажется, больше всего стоит поделиться в последнее время 😂)