图片
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я попал в ловушку. Изначально я не очень оптимистично относился к минималистическому стилю крупье. Я думал, что это просто маленькая фигурка. Что в этом может быть такого хорошего? В результате мне стало очень весело, как только я открыл игру. Ощущение воздействия, эффекты света и тени в сочетании с великолепным секретным представлением просто потрясающие! Хотя это фигурка из палочек, он действительно серьезно относится к творчеству. Оружие и снаряжение очень крутое, а скины доступны в разных стилях. Полчаса провел в интерфейсе мода 😂
Как двухмерный человек, не очень чувствительный к боевой системе, но очень помешанный на вертикальной рисовке и озвучке, я был полностью потрясен сюжетом и искусством этой игры. Я действительно могу сделать это на континенте Soul World! Особенно часть об исследовании тайн героических душ в Царстве Призраков заставила мою вторую душу загореться, это было похоже на просмотр мультфильма. Я слышал, что в будущем будет больше героических душ. Я уже коплю бриллианты, чтобы дождаться своей новой жены!
Несмотря на то, что я не очень хорошо играл в режиме арены, глядя на то, насколько красив мой персонаж-крупье с его комбо, я чувствовал, что стал Лонг Аотианом (нет). Играя с друзьями в войны гильдий, мы все жалуемся на скин друг друга, чей персонаж крутой и кто воюет? неважно! Просто хорошо выглядеть и всё! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
О да, сейчас не год Быка. В игре сыпятся красные конверты, есть ограниченные по времени экземпляры и постоянно раздаются различные преимущества. Я давно наблюдаю за деятельностью генерала красного артефакта Мо Се, и мне нужно организовать моделирование этого оружия!
В любом случае, я считаю эту игру своей любимой электронной фигуркой. Если вам нравится горизонтальное действие + двухмерная графика + сбор и разработка, я очень рекомендую попробовать! Ведь даже фигурки из палочек можно сделать так изысканно. Я действительно восприняла эту волну Амвея и рванулась из ямы зарубежных комиксов! Жду пул новых скинов, мой кошелек готов 😤✨
В общем, я фанат этого стиля рисования и просто в восторге! Двумерная концентрация идеальна, а уровень возбуждения умеренный. Это та игра, в которую вы можете поиграть случайно, вернувшись домой с работы, и будете счастливы. Попасть в эту ловушку не потеря, правда!