«Легендарного призывателя», которого я рекомендую сегодня, просто глядя на это имя, мои старые кости дрожат! Карты Доты + холостой геймплей прекрасно вылечили тендосиновит такого дяди-инвалида, как я - мне не приходится щелкать мышкой, как когда я играл в ДОТУ. Теперь мы сосредоточены на подборе состава и стратегии, и я могу накапливать снаряжение, повесив трубку. Разве это не лучше, чем не спать всю ночь, чтобы зачистить подземелья? 😎
Самое удивительное, что в этой игре все еще присутствует олдскульный стиль. Тема вестерн-фэнтези в сочетании с мультяшным стилем напоминает мне тогдашний «Злой мир», но графика гораздо более изысканная. Пул героев такой же глубокий, как наша коробка для сбора игровых картриджей в те времена, и здесь так много подземелий и сокровищ, что их даже не хватает, но кого мы когда-либо боялись? Измельчайте медленно!
Честно говоря, после более чем 30-летнего опыта игры, от красных и белых консолей до портативных игр и мобильных игр, сейчас я больше ценю чувство расслабления, когда «вы можете взять его в руки в любое время и отложить, не чувствуя себя расстроенным». «Легендарный призыватель» как раз попадает в эту точку — еще в те времена, когда вы формировали команду для борьбы с боссом, вам нужно было договориться о времени выхода в онлайн, а теперь у вас есть два отрезка времени, и герои сами сделают всю работу и передвинут кирпичи за вас. Эта волна — хорошая новость для игроков-ветеранов! 🛋️
Молодые люди, которые плохо знакомы с игрой, возможно, не понимают, что нам не хватает не качества изображения в играх того времени, а чистой страсти. Хотя эта игра называется «Дота», во время игры она полна эмоциональных пасхалок. Игроки-ветераны сразу поймут, скольким классическим сюжетам она отдает дань уважения. В любом случае, тогда я скорректировал состав под название черной команды. Есть ли братья, которые могли бы вместе создать гильдию и снова создать молодежную группу? 🚗💨