图片
Сначала позвольте мне подвести итоги: 8,5 из 10, в нее стоит поиграть, особенно игрокам, которые любят экшн и решение головоломок, но не хотят зацикливаться на деньгах.
За графику ставлю 9. Это не какое-то «псевдо-3D» с бессмысленными спецэффектами, но оно действительно сочетает в себе ощущение фантастики и технологий. Болота с струящимся светом и тенью, висящие механические руины и дышащие растения — каждый скриншот можно использовать в качестве обоев. Тем более, что оптимизация сделана хорошо. Когда я запускал его на машине стоимостью в тысячу юаней, явного падения кадров не наблюдалось. Это лучше, чем у многих крупных производителей.
Геймплей — основная составляющая этой игры. Операция кажется очень «четкой», а обратная связь от движений персонажа, двойного прыжка и реактивного ранца - все четко и ясно, без ощущения неряшливости и липкости. Конструкция механизма действительно достойна оценки «за гранью воображения» — были некоторые уровни, где я умирал до такой степени, что сомневался в своей жизни, но после каждой смерти меня не раздражало, а «Какого черта, я все еще могу это сделать». Режим для четырех игроков — самое интересное, но только если у вас есть четверо друзей, которые не обвиняют друг друга. Созданный вами режим уровней — еще большее сокровище. В сообществе игроков уже есть много карт подземного мира. Любители пыток могут попробовать.
Я должен похвалить только криптоно-золотое измерение. В этой игре есть система выкупа? Нет, это даже не требует выкупа, это совершенно бесплатно. Здесь нет шкалы выносливости, нет вытягивания карт, нет открытия ящиков и даже принудительной рекламы. Единственная «плата» может состоять в том, чтобы время от времени воспроизводить видеорекламу в обмен на монеты воскрешения, но если вы ее не смотрите, на уровень это никак не повлияет. В эпоху 648 игр на каждом шагу это просто живой Будда.
Социально более сдержан. Здесь нет принудительной гильдии, нет мирового канала для обновления экрана, максимум, что вы можете сделать, это объединиться с друзьями. Но в такой сильной игре-головоломке социальное взаимодействие не является центром внимания. Достаточно иметь возможность блокировать уровни со своими приятелями.
В заключение поговорим о недостатках. Кривая сложности уровня немного крутая. Ранние уровни обучения слишком просты, а посередине они внезапно становятся адскими по сложности. Игроки-одиночки могут уронить свои телефоны в четвертой главе. Кроме того, хотя фоновая музыка звучит хорошо, она слишком однообразна и вам легко наскучит после длительного прослушивания. Есть также небольшие ошибки, такие как износ формы и периодические отключения, но они случайны и не влияют на общее впечатление.
Подводя итог, можно сказать, что эта игра похожа на миску жареного в яйце риса с трюфелями — она выглядит простой, но в каждом кусочке есть сюрприз. Если вы устали от мобильных игр «офисного типа», в которых вы каждый день входите в систему и выполняете свои повседневные дела, и ищете чистую игру, то Lost Land 2 вас не разочарует. Четыре с половиной звезды, половина балла вычитается за эмоциональный ущерб, нанесенный бросанием телефона.