图片
Давайте сначала поговорим о выборе места для прыжков с парашютом. Не спешите в людное место, например, на военную базу, как только доберетесь туда. Если вы не умеете быстро стрелять, ощущение приземления в коробку будет очень неприятным😭. Рекомендуется выбрать небольшой участок дома на краю карты и обыскать два или три дома, чтобы собрать некоторое базовое оборудование. Достаточно небольшого пистолета или краскопульта. Главное — подобрать пакеты с кровью и бронежилет.
Убегая от яда, не мчитесь по прямой. Обязательно держитесь края ядовитого круга и наблюдайте за происходящим вокруг во время бега. Слышите шаги или выстрелы? Найдите бункер и немедленно присядьте на корточки. Ключом к этому является терпение. В финале я обычно ложусь на траву и действую шестым. Я не стреляю, когда вижу людей, а жду, пока они подерутся друг с другом, а затем тайно ударяю меня. Хе-хе, как вкусно пахнет! 🤫
Что касается вооружения, то М4 со снайперской винтовкой наиболее устойчива и может применяться на средних и дальних дистанциях. Столкнувшись с троллями в рукопашной схватке, не будьте агрессивны, не прыгайте, чтобы ударить их, и не кружите вокруг столбов. Кстати, пиксельный пистолет действительно крутой. Имеет высокую скорострельность и низкую отдачу. Его очень легко использовать новичкам. Вы можете использовать его, как только найдете!
И наконец, помните: победителем становится тот, кто доживет до конца. Не жадничайте до оборудования. Желаю вам всем исполнить свою судьбу и съесть курицу сегодня вечером! 🍗🕹️