图片
Как обозреватель игр, я видел много спортивных игр, но большинство из них представляют собой либо смену скинов и вытягивание карт, либо чистое числовое сокрушение. Сегодня я хочу поговорить об игре «Чемпионы по теннису». Я играю в нее уже почти месяц и чувствую, что это не только не круто, но и имеет потенциал постепенно стать популярным. С точки зрения рецензента, я разобью это, чтобы каждый мог взглянуть на четыре измерения: графику, игровой процесс, монетизацию и социальное взаимодействие.
Давайте сначала поговорим о картинке. Искусство этой игры меня очень удивило. Подробности моделирования персонажей можно найти в Интернете, особенно дизайн костюмов некоторых персонажей. Я их всех понимаю, и они полны пользы, но не вульгарны. Отражение материала, световые и теневые эффекты корта и даже линии мышц игроков при беге очень близки к качеству хозяина. Особые эффекты навыков не преувеличены, и они взрывоопасны, когда это необходимо, не ослепляя людей. Его можно рассматривать как первый уровень среди современных мобильных теннисных игр.
Тогда есть геймплей. Это самые сложные вещи. «Чемпион Теннис» — это не тот случайный продукт, который автоматически возвращает мяч при нажатии кнопки. Он уделяет внимание выбору позиции, времени и типу удара, например, удару справа и слева, топ-спину, короткому и высокому удару, каждый из которых принимает независимое решение. Более того, наличие шкалы выносливости и механизма трения делает каждую точку похожей на настоящее перетягивание каната, где необходимы чувство и реакция. Что еще более редко, так это то, что элементы развития ролевой игры в этой игре не разрушают конкурентный баланс. Существуют верхние пределы роста персонажа и атрибутов снаряжения. Гражданские игроки могут успешно конкурировать с криптонианцами, полагаясь на их навыки и мастерство. Это редкость в современных мобильных играх.
Давайте снова поговорим о криптоновом золоте. Официальная пропаганда гласит: «Нет VIP, не вынуждайте денег, не жульничайте». Я внимательно наблюдал за системой торговых центров и сезонов и действительно не заметил отвратительного поощрения в виде красной точки и всплывающего окна для первого депозита. Платежные точки в основном представляют собой скины и ускоренное развитие, но вы можете получить много ресурсов с помощью активностей, не тратя денег. Соревновательный режим основан исключительно на навыках, а награды за ранги не связаны с криптонным золотом. Честно говоря, если операция не пройдет гладко, совести игры хватит, чтобы удержать большое количество игроков, являющихся «багами сервера».
Что касается социального взаимодействия, то в игре есть клубный и парный командный режимы, но социальная атмосфера не слишком напряженная и больше напоминает небольшой круг единомышленников. Если вам нужны навороты чат-пузыря, у него этого нет. Но преимущество в том, что там чисто, нет рекламы «сбора еды» и болтовни мировых каналов по всему экрану. Для игроков, которым нравится чистая конкуренция, такая легкость в общении является плюсом.
Что касается недостатков, порог срабатывания действительно немного высок, а обучение новичков недостаточно на уровне няни. На ранней стадии некоторые игроки с ограниченными возможностями могут быть обескуражены. Кроме того, механизм сопоставления иногда сталкивается с сокрушительными играми с прокачкой уровня мощности на низких рангах, что немного усложняет процесс. Но в целом «Чемпион Теннис» — это продукт, преимущества которого значительно перевешивают его недостатки.
Почему он еще не стал большим хитом? Я думаю, это потому, что Сюаньфа слишком сдержан, а сама категория тенниса является относительно нишевой. Но пока сарафанное радио продолжает бродить, такого рода жесткую и неконкурентную работу рано или поздно подхватят настоящие спортсмены. холодный? Не существует. Ставлю оценку 8,5/10 и рекомендую всем друзьям, которые любят спортивные соревнования и хардкорные сражения. 🏆🎾