Для трудолюбивого офисного работника самое роскошное времяпровождение каждый день — это полчаса в метро и 20 минут, потраченные на работу на корточках во время обеденного перерыва, чтобы ловить рыбу. В прошлом я играл во многие стратегические игры. Либо игра разозлит вас вначале, либо заставит усомниться в своей жизни. Только когда мой коллега на прошлой неделе сыграл в «Конец смутных времен», я обнаружил, что мобильная игра «Национальная война» может так подойти нам, рабочим!
Сначала поговорим о тайм-менеджменте. Эта игра понимает нас лучше всех. Когда я с утра протискивался в метро, зашёл в интернет, чтобы забрать тарелку, дважды кликнул на городское строительство и отправил генералов откладывать трубку. По сути, это было сделано в одной песне. В полдень я ел еду на вынос, наблюдая за Национальной войной. Когда собирались большие войска, я следовал за ними. Если бы у меня не было времени, я бы продолжал заниматься фермерством и развиваться. Я бы не стал тратить обеденный перерыв и спать на животе десять минут. Работать сверхурочно до девяти часов вечера? Не паникуйте, основные мероприятия начнутся только после десяти часов вечера. Вы сможете успеть на последний поезд, даже если приедете домой и приляжете. Это так заботливо, что хочется добавить в план куриные ножки🍗
Что меня больше всего удивляет, так это стиль рисования. Другие игры, такие как Three Kingdoms, посвящены реалистичным мускулистым мужчинам, но эта игра выполнена в стиле рисованных граффити! Все военачальники милые и милые, Цао Цао и Чжан Фэй похожи на смайлики, и вы чувствуете облегчение, просто глядя на них. Но не стоит его недооценивать только потому, что стиль рисования милый. Стратегия внутри очень глубока, и существует множество способов управления оружием, построениями и стратегиями. Таким игрокам, как мы, у которых время фрагментировано, не приходится соревноваться с криптонианцами в скорости рук. Мы можем стабильно развивать городское строительство и находить подходящую возможность украсть город и при этом получать удовольствие.
Я играю уже неделю и в общей сложности вкладываю не больше часа каждый день. Я уже присоединился к очень активному легиону. Большие парни идут впереди, а я отвечаю за поддержку и финиш. Многие члены гильдии также являются офисными работниками, и у каждого есть негласное соглашение использовать обеденный перерыв и вечернее свободное от работы время для игры в национальные войны. Группа также будет напоминать друг другу: «Пришло время отступить, не позволяйте себя избивать». 😂 Этот ритм действительно в самый раз. Это не заставляет людей чувствовать себя похищенными игрой, но также может вызвать волнение от десятков тысяч людей, сидящих на одном экране.
Честно говоря, многие игры в наши дни стремятся привязать вас к сети 24 часа в сутки, но «Финал» редко дает нам, работникам, передышку. Даже если вы просто дважды щелкнете мышью, сидя на корточках, у вас может возникнуть ощущение, будто вы в трудную минуту общаетесь с этими братьями. Выйдите из игры, когда устанете, и завтра снова сражайтесь. Оно будет тихо ждать вашего возвращения. Как приятно.
Наконец, я хотел бы дать слово моим братьям, которые тоже являются социальными животными: что касается игр, то счастье – это самое главное, не позволяйте ему стать второй работой. Вы действительно можете попробовать это, возможно, вы найдете свое счастье в рыбалке ~ Кстати, не забудьте включить режим энергосбережения, чтобы ваш телефон не перегрелся и не был обнаружен вашим начальником (вы знаете, все знают) 🙃