图片
Ух, коллеги-ветераны 2D, когда дело доходит до восстановления игр, адаптированных с аниме-IP, мне действительно есть что сказать... На прошлой неделе я долго радовался выходу мобильной игры "легендарного IP". Как только я вошел, я был ошарашен. Рисунки персонажей были настолько плохими, что я их даже не узнал, актеры озвучки были изменены до глухоты, а сюжет изменен настолько, что у фаната оригинальной игры на месте случилась остановка сердца. Неужели это чувство, как будто жена, за которой ты гонялся десять лет, внезапно сделала пластическую операцию и сказала тебе: «Это оригинальный вкус»? а? Вы называете это подлинным? 😤
Итак, недавно я прыгнул прямо в Barbarian Wars! Хоть это и не адаптация аниме-IP, но чистое ощущение того, что «игра сама по себе — двухмерная вещь», приводит меня в восторг от моего владения стилем. Когда я вошел и взглянул, глаза этого персонажа сверкали и мило. Когда он взмахивал молотком, казалось, что он танцует милый танец. Можно сказать, что восстановление вертикальной живописи и лепки синхронизированы на 100%. Нет обманчивого ощущения типа «на рекламной картинке одно, а в игре другое». Более того, каждый кадр пакета смайлов можно вырезать и использовать в качестве аватара группового чата. Я сохранил целый фотоальбом одной рукой📸
Давайте поговорим о сюжете. Хотя эта игра ориентирована на пятиминутные бои, кто бы мог подумать, что в ней есть еще и своя коллекция замечательных сюжетов! Обычно я нуб в битвах. Я полагаюсь на удачу, чтобы увернуться и коснуться, чтобы бросить молот, но чтобы посмотреть сюжет, я настоял на том, чтобы много играть. Такое ощущение, будто следишь за серией лапши быстрого приготовления. Каждый раз, когда вы играете в игру, вы открываете небольшую историю. Актеры озвучки и дубляж также полны жизненной энергии. Когда ты слушаешь это, ты чувствуешь: «Ах, это смысл моей жизни»✨
Еще есть забавная система AFK для домашних питомцев. Разве это не классическое двумерное «выращивание и сбор овощей»? Я захожу в Интернет каждый день и делаю глоток своего питомца, точно так же, как я протираю покебол для покемонов. Неважно, какой это боевой рейтинг или соревновательный режим! Милашка-это справедливость, милота-это сила, это романтика нашего дома 💖
Наконец, я знаю, что многие братья заботятся об управлении и балансе, но для меня, если стиль рисования правильный, актер озвучки приятный, а в сюжете есть небольшой сюрприз, даже если меня каждый раз бьют, я могу плакать и кричать «Еще один!» Ведь в двухмерном мире выигрыш или проигрыш временны, а моя жена — на всю жизнь! 🧡
Короче говоря, если вы, как и я, неоднократно пострадали от этих «восстанавливающих, переворачивающих» игр по комиксам, почему бы не вернуться к чистому двумерному счастью в «Варварских войнах»~ (Тихо: И эта игра бесплатна!)