图片
Не будем говорить о том, страшно это или нет. Этот интерфейс действительно заставляет меня чувствовать себя некомфортно! Шрифт главного меню слишком некрасивый. Он выглядит как толстый жирный шрифт, случайно набранный с помощью инструмента рисования, и имеет немного неровные края. Такое ощущение, что это старая игра десятилетней давности. Цвет кнопок тоже был серый, и на фоне темного фона я с первого взгляда подумал, что телефон сломан...
Для такого обычного игрока, как я, зайти в игру еще более невыносимо! Моделирование этой комнаты выглядит таким грубым, текстуры на стенах мягкие, а углы мебели кривые. Самое страшное — портрет бабушки. Как бы мне это выразить? Похоже на сочетание хоррор-игры и забавного смайлика? Рот кривой, глаза один большой, другой маленький, выглядит совсем нехорошо! Очевидно, когда люди играют в игры-переодевания, они даже тщательно затягивают кружево на своей одежде!
Также имеется рабочий интерфейс. Ряд маленьких иконок в левом верхнем углу переполнен, что очень угнетает. Как я, человек, который любит милые розовые пуговицы с любовью, могу к этому приспособиться! Но, несмотря на это, хотя интерфейс действительно уродлив, геймплей довольно интересен, а ощущение подглядывания весьма захватывающее. Но каждый раз, когда я прячусь в шкафу и вижу эти грубые текстуры древесины, мне невольно хочется жаловаться...🤣
Короче говоря, сестры, желающие попробовать эту игру, должны быть морально готовы. Игра забавная, но эта картинка... просто считайте ее уникальным стилем! В любом случае, поиграв некоторое время, я пошел играть в фермерскую игру, чтобы вылечить глаза~🌱✨