Сегодня я наткнулся на «Ханьцзяцзянху». Изначально я хотел поиграть в нее случайно, но не мог перестать играть. Скажем так, я достаточно устал от работы, и мой мозг истощен KPI. Я действительно не хочу играть в хардкорные игры, которые требуют и моего мозга, и моего мозга. Но эта игра очень хорошо умеет обыгрывать рабочих.
Вы говорите, что это боевые искусства? Да, есть рыцари в белом и есть люди, спасающие боевые искусства на Центральных равнинах, и это звучит довольно серьезно. Но когда вы играете в нее, появляется так много рутины. Есть пятьдесят рыцарей и сотни боевых искусств. Звучит страшно, но на самом деле начать очень легко. Мне просто нравится ощущение, что мне не нужно запоминать вещи наизусть, и я просто использую несколько процедур, чтобы пройти по карте. Это стратегический подход, но вам не нужно считать, пока вы не станете лысыми, и вы все равно можете получить хорошие результаты со случайными совпадениями, что очень снимает стресс.
А благодаря системе обсуждения мечей вы можете подвергнуться насилию со стороны своего начальника на работе и оскорблять других участников игры после окончания работы. Это так здорово. Хотя меня часто контратакуют, когда дело касается рыбалки, победа или проигрыш не имеет значения, самое главное — счастье. Ключ в том, что это не заставляет вас выходить в Интернет и работать каждый день, и вам не нужно устанавливать будильник, чтобы получить ресурсы. Вы можете играть, когда захотите, а если не хотите, просто отложить в сторону. Это гораздо мягче, чем наш руководитель, который проверяет посещаемость каждый день.
Во всяком случае, я уже посвятил этому свой обеденный перерыв. Я ел еду на вынос, наблюдая за боем рыцарей, и вдруг почувствовал, что работать не так уж и тяжело. Босса здесь нет, поэтому я тайно попробую, одно удовольствие~🧸
Кстати, эта игра вроде бы бесплатная. Имя команды разработчиков — Han Squirrel, что звучит довольно мило. Он подходит для тех, кто работает неполный рабочий день, таких как мы, которые хотят расслабиться, но не хотят слишком сильно задействовать свой мозг. Рекомендую всем, кто тоже увлекается рыбалкой! Ускользните, руководитель вернулся👀